niniailang 发表于 2005-4-12 14:14:44

谢谢老大以资鼓励,哈哈,我说我是佼佼者吧,嘎嘎

nonoguy 发表于 2005-4-12 14:22:20

Originally posted by niniailang at 2005-4-12 02:14 PM:
谢谢老大以资鼓励,哈哈,我说我是佼佼者吧,嘎嘎
哼!有钱也不分我点!老大,我要安慰奖。

ANATA 发表于 2005-4-12 14:27:11

Originally posted by nonoguy at 2005-4-12 02:22 PM:
哼!有钱也不分我点!老大,我要安慰奖。

倒...........今天怎么总出难题给我啊??对不起没这项目....以后还有题呢,下次努力答对吧....如果市场部开了我就设些奖....

nonoguy 发表于 2005-4-12 14:30:48

可是我真的有通过设定国家队出场条约低价签牛人啊。我没错,错的是你给的答案只有一个!哼!

niniailang 发表于 2005-4-12 14:31:05

MM要钱么?偶去赌马,回来和你分红,嘿嘿,难道你不上学不上班么?

ANATA 发表于 2005-4-12 14:33:36

Originally posted by nonoguy at 2005-4-12 02:30 PM:
可是我真的有通过设定国家队出场条约低价签牛人啊。我没错,错的是你给的答案只有一个!哼!

..........这倒是,那些条约确实可以用,尤其是进球条约,只是友谊赛是FM新选项,我才用它来出题.....好吧,给你2500....

ANATA 发表于 2005-4-12 14:34:33

Originally posted by niniailang at 2005-4-12 02:31 PM:
MM要钱么?偶去赌马,回来和你分红,嘿嘿,难道你不上学不上班么?

.............马上开始把这里当聊天室了.....FAINT.....

nonoguy 发表于 2005-4-12 14:35:16

Originally posted by niniailang at 2005-4-12 02:31 PM:
这属于个人隐私哦,不过看在你想和我分红的情况下我告诉你。我在石家庄上大学,大三了。晚上在宿舍玩fm,白天泡在老师办公室上网。所以我贴不出图来,晚上和周末大家也不会看到我。

ANATA 发表于 2005-4-12 14:38:27

钱已给完....哎...可惜我的美人老婆不喜欢玩FM....还老说我玩这个没真正看球有意思.........羡慕你啊......

niniailang 发表于 2005-4-12 14:39:59

羡慕谁啊?我老婆也不喜欢啊,她喜欢的是M,命苦啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: ATTENTION!都这么想当蛇头,我出个题给你们.