r9edwin 发表于 2005-4-11 21:52:45

Originally posted by 全金属外壳 at 2005-4-11 09:32 PM:
此贴转世足…………

哈哈哈哈哈。。 转世足顺便给精啊。。。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

acerboy 发表于 2005-4-12 11:54:29

士气之争。皇马占了先。

双方后防的表现大家也心里明白的。

齐祖要是年轻5岁就好了。

Love7 发表于 2005-4-14 16:06:04

看来下赛季必定换新血的,华金来吧....
http://img127.echo.cx/img127/43/r75uv.gif皇马队长的最爱

sneaker 发表于 2005-4-15 00:26:06

皇马还是负资产的哦~~~~

r9edwin 发表于 2005-4-15 19:26:47

Originally posted by sneaker at 2005-4-15 12:26 AM:
皇马还是负资产的哦~~~~

是吗??????? 多少????

jackg3364 发表于 2005-4-15 21:02:25

以后年轻化是必然的。不过不觉得现在RM球星有多过气

之所以被称为球星,首先就是对实力的肯定。就说小贝,比他帅的球员肯定有,可他成了球星,

别人成得了么?首先就是有他在曼联的出色表现,才是成巨星的前提

齐丹和卡洛斯虽然不如往日稳健了,但绝对还有世界级的实力,挂牌一个试试,豪门不抢疯了才怪

FIGO确实远不如昔了,边锋受年轻影响比较大

皇马负资产?你从哪方面统计的?经济角度上,球会已经成为企业了,收入的多元化是豪门的特征

世界上最富有的几家俱乐部中,从来缺不了皇马

r9edwin 发表于 2005-4-21 12:55:03

Originally posted by jackg3364 at 2005-4-15 09:02 PM:
以后年轻化是必然的。不过不觉得现在RM球星有多过气

之所以被称为球星,首先就是对实力的肯定。就说小贝,比他帅的球员肯定有,可他成了球星,

别人成得了么?首先就是有他在曼联的出色表现,才是成巨星的前 ...

好感动,找到知音人。。。。。。0=042
不懂为什么,很多人都不喜欢皇马,应该是妒忌心作怪。。。。。0=001
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 皇马万岁!