yaoming114 发表于 2005-4-11 11:59:46

Originally posted by coysuofei at 2005-4-11 11:36 AM:
呵呵楼上的怎么没提带欧文?

欧文,怎么说呢,本赛季皇马锋线上的效率之王也可能是西甲本赛季最有效率的射手。但我觉得他的特点和罗胖比较象,我的意思是说皇马不缺快速反击的刺客!话说到这,就可惜了莫伦特斯,他是最不应该离开的人,他的头球和力量是皇马最缺乏的。其实皇马的换血,目标是在中场,前锋都不应该动,毕竟欧文25,劳尔28,罗尼29,正当年。只要中场能恢复控制力,大家都会找回状态的。

pandafish 发表于 2005-4-11 12:26:59

主场赢这样阵容和状态的巴萨没什么大不了的................

ANATA 发表于 2005-4-11 12:48:40

Originally posted by r9edwin at 2005-4-11 03:28 AM:
皇马万岁!
今天的皇马的比赛是我最近两年来看到的最出色的一场比赛,真的让我很感动,不光是赢了球那么简单,更重要的是这些饱受争议的巨星们在这场比赛中拼尽了全力,那种舍我的比赛正是我们想看到的,齐达内的危险的 ...

单挑FM......................................................(悲愤ING)...

coysuofei 发表于 2005-4-11 13:07:02

Originally posted by yaoming114 at 2005-4-11 11:59 AM:
欧文,怎么说呢,本赛季皇马锋线上的效率之王也可能是西甲本赛季最有效率的射手。但我觉得他的特点和罗胖比较象,我的意思是说皇马不缺快速反击的刺客!话说到这,就可惜了莫伦特斯,他是最不应该离开的人,他的头球 ...

我到觉得现在的中场配置不错`前提是格拉维森在场上,真正要换的应该是后卫

yaoming114 发表于 2005-4-11 13:47:16

Originally posted by coysuofei at 2005-4-11 01:07 PM:
我到觉得现在的中场配置不错`前提是格拉维森在场上,真正要换的应该是后卫

凌晨的比赛你看了吗?皇马根本控制不住中场,巴塞的机会牛多,如果不是卡西出色的扑救,胜负难料。尤其印象深刻的是罗胖屡屡在边后卫的位置上抢断,小贝在中后卫的位置解围。劳尔等于劳模...世纪大战毋用动员,自当三军用命,众志成城。但对于一支顶级球队来说,这现象正常吗?前锋成了防守型前锋,中场糙哥成了清道夫,整支球队阵型七零八落,疲于奔命。要知道,对手还不是最好的巴塞。当然,这场比赛很经典,主队胜在比对手积极,其余的不说了。

zhuyue812c 发表于 2005-4-11 18:09:11

万岁!皇马冠军杯出局了!万岁!万岁!

r9edwin 发表于 2005-4-11 18:16:45

Originally posted by ANATA at 2005-4-11 12:48 PM:
单挑FM......................................................(悲愤ING)...

我在海外喔。。。 怎样连线???
而且我哪里是你的对手。。。:<  

McGrady 发表于 2005-4-11 18:17:56

Originally posted by yaoming114 at 2005-4-11 11:00 AM:
看了这场西班牙豪门德比大战后唯一的感叹就是西甲球队的战术性和意甲没的比。

皇马的问题在于核心球员年龄偏大,无论是进取心还是身体对抗能力都呈下降趋势。如果新赛季不进行必要的大换血,未来肯定还会一事无 ...

精辟.顶.

r9edwin 发表于 2005-4-11 18:18:55

Originally posted by zhuyue812c at 2005-4-11 06:09 PM:
万岁!皇马冠军杯出局了!万岁!万岁!

哈哈哈哈。。 明年还有机会。。。 
9次冠军还可以混好多年。。。 0=042

coysuofei 发表于 2005-4-11 18:30:33

Originally posted by yaoming114 at 2005-4-11 01:47 PM:
凌晨的比赛你看了吗?皇马根本控制不住中场,巴塞的机会牛多,如果不是卡西出色的扑救,胜负难料。尤其印象深刻的是罗胖屡屡在边后卫的位置上抢断,小贝在中后卫的位置解围。劳尔等于劳模...世纪大战毋用动员,自 ...

我当然看了,其实不是皇马控制不了中场`而是皇马的战术问题
很明显皇马接见了切尔西打巴萨的战术,切尔西就是靠433防反把巴萨打晕的

要是皇马想控制中场完全可以上FIGO,我承认FIGO过不了几个人了`但是他的控球,经验还是数一数2的,完全可以要齐丹打前腰,组织.但是皇马没有这样,我看到的是格拉维森的直传,小贝的长传.
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 皇马万岁!