あゆみの人形 发表于 2005-4-6 21:44:55

看看每个赛季的单笔最高支出,托内托属于意外失手,本来只想干扰一下转会市场,没想到很快签约,而我又点错了,其他的最贵就属里克尔梅了,也在那个赛季,没托内托贵,相当厉害。马里诺属于一大转会败笔,不是很好用。

あゆみの人形 发表于 2005-4-6 21:46:35

最高转会收入,最贵的就属卡隆了,嘿嘿,不要被迷惑了,我都加了国际转会费的。。。

あゆみの人形 发表于 2005-4-6 21:47:56

转会总支出,0203赛季买了托内托和里克尔梅花费不少,其他赛季没什么大手笔。。。

あゆみの人形 发表于 2005-4-6 21:49:55

转会总收入,这些。。。应该是没加国际比赛费的。。。我基本上每个赛季都会进15出15,赚得也比较多。。。

あゆみの人形 发表于 2005-4-6 21:51:46

还有个主教练统计能看出我买卖球员数量和转会收入

永远的游客 发表于 2005-4-6 22:57:25

还是你够心狠手辣,还每赛季进15出15,我玩巴萨都只有第一赛季才有这么大的出入。
其他赛季转会就少了。而且最搞工资控制才7W(周薪),高于7W的才会出售。只要不是UNHAPPY着要高于7W的周薪,我就不卖。所以有几个经常到36~38岁才退役。搞到最后新人不停要高工资,老的不降薪,巴萨98000个座位的门票收入都不够他们工资的,没办法才卖几个UNHAPPY的值钱的家伙,所以我每赛季的转会收入在50M以下,你都几百兆,PFPF。
你还是干脆改名叫人贩得了。呵呵

永远的游客 发表于 2005-4-6 23:03:47

还有,你现在的阵容是不是都是些转世的家伙啊,怎么一个都不认识啊?

あゆみの人形 发表于 2005-4-6 23:14:47

Originally posted by 永远的游客 at 2005-4-6 11:03 PM:
还有,你现在的阵容是不是都是些转世的家伙啊,怎么一个都不认识啊?

我也不确定是不是转世,都是用CM AGENT和眼睛找的

[ Last edited by あゆみの人形 on 2005-4-7 at 10:06 PM ]

永远的游客 发表于 2005-4-6 23:23:42

有没联赛战绩统计啊?贴来看看

hzksd 发表于 2005-4-6 23:46:03

我是控制在5.5W内
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我的三个赛季,有点问题,达人指点