あゆみの人形 发表于 2005-4-5 22:21:56

问题一:我的财政状况为什么总是正常?而不是富裕?
问题二:怎样才能上市?
问题三:怎样+顶棚?
问题四:扩充容量为什么不能用?
问题五:修改器看到的现金和游戏资金什么换算关系?
问题六:在没有修改资金的情况(第三个赛季的,上市和扩建球场了),为什么资金自己变成1。07B?

本多RuRu 发表于 2005-4-5 22:22:25

资金益处后,似乎不能通过用钱来回到正常吧。
你改球场和上市有什么用?资金益处后的计算方式已经不知道怎么来的了

あゆみの人形 发表于 2005-4-5 22:24:27

Originally posted by 本多RuRu at 2005-4-5 10:22 PM:
资金益处后,似乎不能通过用钱来回到正常吧。
你改球场和上市有什么用?资金益处后的计算方式已经不知道怎么来的了
我想看看上市后对球队有什么影响0=001

本多RuRu 发表于 2005-4-5 22:30:50

顶棚,属于你提出扩建的范围(俱乐部自己也会扩,运气的话),san siro本来就是共享的球场,而且不是自己的能怎么样。。。
扩展容量,san siro没有扩展容量,不然就能扩建了。
编辑器的资金单位是英镑
上市也是属于触发事件。
富裕的话,这个东西比较迷糊,以前也用其他的改过,后来居然自己来钱了。。。。

あゆみの人形 发表于 2005-4-5 22:35:37

咦?扩展容量我前两个赛季都有的,一个8000,一个10000。。。

本多RuRu 发表于 2005-4-5 22:38:32

恩,这个也的确是个问题,具体没研究,似乎也自己会积累扩展容量的属性的。
一般真的想扩的话,不动扩展容量,座位数低些就好了,我改48000,一般第一年自动就能+7500

あゆみの人形 发表于 2005-4-5 22:41:19

哦,原来这样~哎~游戏自由度还是不高,还有不能扩建的球场。。。

本多RuRu 发表于 2005-4-5 22:42:19

当然事实而已。
共用的球场而且意大利所有权属于政府,没办法。
其他联赛宽松很多

あゆみの人形 发表于 2005-4-5 22:43:49

让人羡慕的维罗纳主场

水天一线 发表于 2005-4-6 01:22:20

扩展容量的问题,精华区里有说明的,要扩展容量>总容量才能扩,或者有站位的话,也有可能扩
扩展容量会随着战绩一点点增长
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我的三个赛季,有点问题,达人指点