wild 发表于 2002-11-7 14:40:25

听说反复征求医生意见,就会有动手术的选项?可以缩短时间!

米兰神话 发表于 2002-11-7 15:39:49

千万别因伤退役啊!你还没买保险呢!

醉拍春衫 发表于 2002-11-7 17:54:01

默哀1分钟 :cry:

interlulu 发表于 2002-11-7 19:59:05

原来你在同济啊,嘿嘿
以前经常在那边混来着,就是周末玩球的人太多了!

naoki 发表于 2002-11-7 20:58:58

:-?
默哀!早点养好伤,相信你的determination。

Wing_ask 发表于 2002-11-7 21:29:25

还不到一天你就学会左手做事了?悍……

看来不影响打字还,别告诉我们这些字是你口述,由你GF打上的~

非也、非也。都是我用左手打的。

今天我已经习惯用左手发短消息了。

谢谢大家的关心,我一定要乖乖的养伤。我一定会复出的。

红魔鬼 发表于 2002-11-7 22:43:36

我的膝盖,脚踝都受伤了,现在也不能再踢球了,我们还真是同病相怜呀 :(

naoki 发表于 2002-11-7 22:51:26

还不到一天你就学会左手做事了?悍……

看来不影响打字还,别告诉我们这些字是你口述,由你GF打上的~

非也、非也。都是我用左手打的。

今天我已经习惯用左手发短消息了。

谢谢大家的关心,我一定要乖乖的养伤。我一定会复出的。
估计此人的left hand也有十几了。 :P

神藤欣 发表于 2002-11-7 23:33:23

我会在精神上支持你的

xiaocl 发表于 2002-11-11 16:32:25

同情!!! :(

你们的比赛很激烈嘛?:o
我从来没有受过这么重的伤,最严重的就是两个大拇指再也好不了了,一直都是黑的。
还有一次3个星期没有踢球,是因为早上起来穿袜子的时候把背上的肌肉拉伤了…… :cry:

我的诀窍就是,一定要假摔,腾空最少40公分,落地后至少左3个翻滚动作,这样不仅能博的裁判的同情,更重要的是能够减缓冲击,保护自己
页: 1 [2]
查看完整版本: [闲聊]我要退役了