Wing_ask 发表于 2002-11-7 10:28:00

[闲聊]我要退役了

11月6日,难忘的日子。同济大学足球场(人造草皮新球场)
在一次激烈的拼抢中,我终于又一次倒在地上。

我试着从地上爬起来,右手无意之中感觉一阵剧痛。
我发现我的右手好像扭了一下,但是情况并没有我想像中的那么糟。
所以没有理会,我回到了我自己后腰的位置上。

接下来我和清道夫换了个位置,又在几次铲断中倒地。
我的左膝被撞,右膝在一次倒地铲球被对方前锋踢了一脚。

我已经伤痕累累了,我累了。于是坐到了场边大口大口的喝起了水。
我觉得我的右手腕好像有点肿胀,也没有太在意。

天黑了,朋友叫我一起骑车回家。路上我们还有说有笑的,可是我的右手就是台不起来。痛,在这个时候我才意识到我的手会不会是骨折。

到家了,我的手腕越来越肿了。家人说一定是骨折,天那。
吃完饭我们去了附近医院的急症,我拍了四张片子才看出来是骨折。
医生说要绑石膏,而且要90天才能拆。我的上帝啊,更可怕的是医生说一定要好好的休息,因为这块骨头上只有一根血管,长不好的话还要开刀动手术的。

为什么?受伤的总是我。
三个月,这90天里要不去碰足球?那还不如让我死了算了。

回头想想还好,我还有左手,还有CM和CMFANS。现在我已经开始学用左手吃饭、写字用拿鼠标了。我相信我能重新站起来,重新回到足球场上的。

因为,足球就是我的生命。当然,还有我们大家的CM~!

红黑间条衫 发表于 2002-11-7 10:37:02

同情~~~~~~~~~~~~~~~~~ :cry::cry::cry:

加扎 发表于 2002-11-7 10:41:07

可怜的孩子,同情啊!

我的膝盖九月份伤的,现在还没好呢。

等人 发表于 2002-11-7 10:45:42

晕都伤过?
我上半年韧带撕裂

最佳代价 发表于 2002-11-7 11:14:15

坚强些!学学基耶萨!

资本主义 发表于 2002-11-7 11:14:18

:cry:
深表同情!!!早日康复啦,各位!(我踢球和打篮球10年,竟然没收过伤。如果在CM里“勇气”可能只有……1)

永远的ACMILAN 发表于 2002-11-7 11:30:09

同情ing

park 发表于 2002-11-7 11:56:18

版主,还有加扎,难道你们选择的头像,竟然决定了你们现实中的“Injury proneness”? :-?:-?:-?
这个CM……未免太真实了一点

未捷 发表于 2002-11-7 12:38:20

还不到一天你就学会左手做事了?悍……

看来不影响打字还,别告诉我们这些字是你口述,由你GF打上的~

火狐狸 发表于 2002-11-7 14:30:11

等你复出以后一定很猛啊!哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: [闲聊]我要退役了