本多RuRu 发表于 2005-3-27 01:18:43

对你注册2002/9/22,潜水到2005/3/27 才发贴的惩罚啊。
呵呵QQ35075889。要不你加我,我发给你

pengzhipei 发表于 2005-3-27 13:20:47

我觉的还不如用系统默认的433

三个前锋上两个射门好的边锋,中间放个抢点型的前锋。

中场是能攻善守的,两个边后卫狂助攻。

然后设置战术,进攻,直传。

有时主场打豪门,可以打个4-0

酒猪 发表于 2005-3-27 14:40:49

atalanta测试中,效果看样子不错

Affreck 发表于 2005-3-27 16:41:08

这个阵单前锋用TMD我感觉没3前锋里的TMD好啊……郁闷……

雅武旦 发表于 2005-3-27 19:33:34

楼主你的阵真是害人!
自从用了你的阵之后,我的PSG已经欧洲无敌了。。。。。
看来只有换阵来寻求输球的刺激了!
最后说一句:楼主你真强。 - -!

xylucas 发表于 2005-3-28 01:52:08

刚刚注册了个新的帐号,来下载阵型,还是不行,难道是RPWT????

本多RuRu 发表于 2005-3-28 02:00:22

晕,果然RPWT,这个可以下的呀。
不过似乎最近论坛的连接下载的确出了问题。有些下了是错误。

jokinggiggs 发表于 2005-3-28 09:08:18

RURU还真是敬业啊,佩服佩服
日532,快攻2翼低线确实是最有效的办法

顺便问句,这个阵打圣诞树,451这两个阵效果怎么样?

本多RuRu 发表于 2005-3-28 09:35:13

Originally posted by jokinggiggs at 2005/3/28 09:08 AM:
RURU还真是敬业啊,佩服佩服
日532,快攻2翼低线确实是最有效的办法

顺便问句,这个阵打圣诞树,451这两个阵效果怎么样?
圣诞树对方实力强的话,55开。防守的效果要好,不会人家让3个人肆无忌惮,实力一般就日。起码比352的中路吃紧,打也打不进,传球成功率很低好多了。
451如果再退守,好象真的不容易功进去啊。。。只能硬吃了。这个阵防守成功率要比圣诞树还可怕,摆出死猪不怕开水烫的样子。

本多RuRu 发表于 2005-3-28 09:41:47

Originally posted by pengzhipei at 2005/3/27 01:20 PM:
我觉的还不如用系统默认的433

三个前锋上两个射门好的边锋,中间放个抢点型的前锋。

中场是能攻善守的,两个边后卫狂助攻。

然后设置战术,进攻,直传。

有时主场打豪门,可以打个4-0
最早的版本也参考了433的2边风战术,后来结合圣诞树漫漫改成这样了,
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 送阵拉(本人最满意此阵)