本多RuRu 发表于 2005-3-25 08:26:49

送阵拉(本人最满意此阵)

来回改了一个月多
第1年,测试阵,结果打的很不错。
战绩如下
其中分别是主客2平atlanta,主场1:1fiorentina 客场2:2Juventus,最火的是主场输了parma1:2

主客很平均,我长久的实验认为客场战绩要比主场好。到了后面2年,人家一到你主就龟缩,反而主场平局多,难打。

[ Last edited by 本多RuRu on 2005-3-25 at 09:02 AM ]

hzksd 发表于 2005-3-25 08:39:40

阵在那呀

本多RuRu 发表于 2005-3-25 08:40:21

人员配置,买了妖人2个打边,2个后卫。
关于人员我承认很强了,但是我决不承认是因为人太强,而导致如此结果。中流队我也测试过。
对于现在的一些帖子,只说对方一句人太强而彻底抹杀对方阵的效果,我不敢同意。
我认为65里开始时的实力,除了roma城2雄,milan外,其他强队实力只能说强,和玩家自己球队太换血后的球员实力绝对还是有差距的。而且作阵的话最终还是为了连机时的功效,很多情况是连机的时候,玩家的球员实力更加可怕。
现在能对电脑取得优势,那么在连机的时候自然也能积累点滴优势。谁能保证连机的时候不会在对电脑的比赛中输个1-2场?

目前的人员配置我比较满意,第1年也容易搞到手
如果再让我构件的话,门将,中dc右dc 中前场都要换人。
真正的牛阵容是
dei(costanzo)
samuel nestacannavaro(cordoba)
elias   vieira(tomassi)   Guttusso(emerson)
ronaldiniho riquemei (totti) aghahowa
      vieri(shewa等)
那样的话。。。

本多RuRu 发表于 2005-3-25 08:43:09

平局的几场势均力敌,没什么好说的。
这场很火冒,对方9分,我5分

hzksd 发表于 2005-3-25 08:43:52

哦,回去试试

你继续

[ Last edited by hzksd on 2005-3-25 at 08:47 AM ]

本多RuRu 发表于 2005-3-25 08:45:19

主场打roma我不贴了2:0,客场是这样的

hzksd 发表于 2005-3-25 08:46:19

可见罗马的反击犀利

[ Last edited by hzksd on 2005-3-25 at 08:47 AM ]

本多RuRu 发表于 2005-3-25 08:48:24

第1年3个冠军很容易到手了,人员主要就是上面的18人,康熙联赛也打了18场左右,其他人都是5场下,也没什么。
阵在下面

hzksd 发表于 2005-3-25 08:55:25

发完了吗?

哈哈,抢了你两楼。晚上去试试

本多RuRu 发表于 2005-3-25 08:58:33

档我保留着,如果认为有s/l的话,欢迎来索取比较。当然这个的确也说不清。我只能说我联赛的首发保持了一贯性,没有任何的奇怪的调动。其实要是心里不愿相信的话我说什么也没用。

反正我的想法是想对目前的做阵的人提供个思路,防守反击也能出成绩。

感谢水天把我从以前只管进攻的单纯想法中救了出来,转而研究控制中场,保持厚实的阵型,对对方射门进行压制。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 送阵拉(本人最满意此阵)