米兰内斯 发表于 2005-3-18 09:31:45

我这里舍瓦和吉拉蒂诺都不比阿德差,我是从来不用巴西人的,卡卡都被我换了C·R

SexyBoy 发表于 2005-3-18 10:58:45

楼上的, 鸡拉滴落怎么可能跟adriano比? c罗又怎么能跟kaka比? 简直晕!

米兰内斯 发表于 2005-3-18 11:21:51

数据并不能代表球员的进球能力,在我这里的C·R和吉拉蒂诺已经严重超越了KAKA和AD,宝剑有很多,主要看用剑的人技术怎么样了。

边玩边跳 发表于 2005-3-18 11:26:07

C.R我也顶一个

跟KAKA是同一档次的

但比KAKA全面

后期数值非常好看

超过KAKA

SexyBoy 发表于 2005-3-18 11:27:40

既然你都不用巴西人, 你又怎么知道他们好? 如果同样的设置, 你认为谁会好呢? 不要忘了, 在FM里面, ad可是数一数二的前锋! 至于kaka, 打前腰当然比不过小罗, 但可是要比c罗强吧? c罗可是打amrl的! 那现实中又是谁强呢?鸡拉滴落就不用说了, 根本不够格!

Ckh827 发表于 2005-3-18 17:59:24

Originally posted by SexyBoy at 2005-3-18 02:11 AM:
我用41212阵, 他的心态设置当然是进攻, 自由度正常就好(千万不要高, 否则就只看见他在玩球), 进攻核心, 然后边前卫边后卫的传中都设置为找进攻核心! 当然你传中的人一定要好! 还有一定要有一个盘带好传球好组织力 ...

那他的FORWARD RUN, RUN WITH BALL, LONG SHOT, THROUGH PASS和CROSS BALL怎樣設定呢?

SexyBoy 发表于 2005-3-18 18:14:06

前插到最高, 突破到最高, 其他正常就好了, 其实我都没有怎么特别设定他

Ckh827 发表于 2005-3-18 22:39:47

Originally posted by SexyBoy at 2005-3-18 06:14 PM:
前插到最高, 突破到最高, 其他正常就好了, 其实我都没有怎么特别设定他

謝謝你, 一會試試
06-07我EURO 70M + 24月35M 買了阿祖
SHEVE 27場進了32
阿祖 23場進了16
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大家欣赏一下adriano的表现!