chuiyu007 发表于 2005-3-17 08:52:25

Originally posted by r9edwin at 2005-3-17 01:47 AM:
买tevez吧。。。 我认为他的表现一直都很稳定,又不贵。。。
还有,我队是ronaldo+adriano,但是ronaldo进球比adriano还多。。。
我发现他们两人的不同是,ronaldo很喜欢扭过后卫和门将然后打入空门,
阿德就时 ...

就是,AD爱打飞机。。呵呵。。还没到大禁区,就大力抽射了。。

scalingscaler 发表于 2005-3-17 10:14:13

AD多少钱可以买到呢?

SexyBoy 发表于 2005-3-17 12:57:56

起码上亿英镑吧

l987654321 发表于 2005-3-17 13:10:43

Originally posted by SexyBoy at 2005-3-16 11:45 PM:
那就是amc里克尔梅, amrl jankulovski 和 stankovic 他们经常助攻多得10分!
可怜的是我的其他前锋martins和cavenaghi两个加起来才进了15个左右的球!
但现在的问题是如果adriano受伤或者去参加那个让我恨死的金 ...

哈哈哈哈
阿德还是好幸福的

SexyBoy 发表于 2005-3-17 13:13:20

楼上啥意思呢?

r9edwin 发表于 2005-3-17 14:21:46

Originally posted by SexyBoy at 2005-3-17 12:57 PM:
起码上亿英镑吧

我45M就买到他。。。 我也觉得好意外。。

r9edwin 发表于 2005-3-17 14:29:04

http://www.imagehosting.us/imagehosting/showimg.jpg/?id=331125

SexyBoy 发表于 2005-3-17 17:15:10

那应该是adriano不爽曼齐尼的时候, 我在玩ac的档里, 皇马第二赛季也是45M英镑买走了不满的ad, 可惜我的ac穷只能干瞪眼!

Ckh827 发表于 2005-3-17 19:35:07

好強!
樓主怎樣設定他的戰術?

SexyBoy 发表于 2005-3-18 02:11:11

我用41212阵, 他的心态设置当然是进攻, 自由度正常就好(千万不要高, 否则就只看见他在玩球), 进攻核心, 然后边前卫边后卫的传中都设置为找进攻核心! 当然你传中的人一定要好! 还有一定要有一个盘带好传球好组织力强的amc
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家欣赏一下adriano的表现!