我要芭蒂的战衣 发表于 2005-3-16 23:27:05

我用的也是下载的希腊训练包,可不是全用包的训练计划,自己稍做了些改动.

效果还不错,只是伤兵太多了(一周只休息2天,其他全训练)

titaring1314 发表于 2005-3-17 00:04:34

我没啊, 我用的全是训练包的。一点问题都没有~受伤只有ROBBEN 和PARKER

39472963 发表于 2005-3-17 00:44:03

Originally posted by jackg3364 at 2005-3-16 11:17 PM:
想看绿油油可以用突变+保持。。。一直一片绿
不过基本属于作弊了,最好别用
那是啥?不明白,说的仔细一点~这样是不是用修改器了?

39472963 发表于 2005-3-17 00:45:31

Originally posted by titaring1314 at 2005-3-16 11:22 PM:
估计你们都没看仔细啊,楼主连绿色什么样都没见到过呢。估计是你导入后没给教练们分配任务。就一直在让球员自己训练的。一定是这样~ 在分配拦里给每个教练都打上钩,别忘了别的训练也是
这样到是没有,我一直有教练在身边跟着的。还是不理解,为啥我的大片是红的呐?不能说一点绿的也没有见过,除非我是色盲……

xinge 发表于 2005-3-17 00:49:58

默认的很好用,不过突变怎么用?偶土偶不懂……大家说说~~

titaring1314 发表于 2005-3-17 20:37:14

某数值本来是10,一天之内10—>15 ,这就叫突变 。之后更长一段时间内,这个值在15左右之间不动,叫保持。

titaring1314 发表于 2005-3-17 20:38:03

当然,一天就跳5那也突变的太快了点,我的意思是短时间增长叫突变

liuye121 发表于 2005-3-18 00:13:40

我用的就是希腊的训练包,很不错啊,大多数是绿的,红的总会有的呶
Chelsea本来的那些教练实在太烂了,交给他们训练不放心
如果是米兰什么的,我肯定让助教训练了

xinge 发表于 2005-3-18 01:00:38

已经查明白了突变是怎么回事,不过感觉是在作弊

算了,不试了……

ogai 发表于 2005-3-18 01:15:23

我也是用的希腊训练包。说明几个问题:总是有伤病绝对不是因为训练强度大,是因为队医不够,一队18-22个人最好有8-10个队医。我现在队里面就是1助4教练11队医 助理不参加训练。4个教练分别管守门,后场,中场,前场。各人觉得分得还不够戏。哪位大虾有空的话最好能把中后卫的训练跟边后卫的训练分开,中场也要分开,最好是分成中后卫,边后卫(边后腰),后腰,前腰,边卫(边锋),技术前锋,射手分开分别设计训练包。另外教练的喜好跟训练的位置效果也关系密切。还有教练亲和力不够球员就容易出现不满的问题。总的来说我觉得训练还是很有调动的必要的。训练分配得好球员状态就好,状态好就成绩好,成绩好就长得快
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [求助]我要崩溃了……训练达人快来救命!