39472963 发表于 2005-3-16 18:47:04

[求助]我要崩溃了……训练达人快来救命!

我买的有潜力的球员一直能力涨不上去,就在坛子里下了训练包,就是什么希腊什么的那个。引入之后出现了情况,我的教练说如果我的守门员(DIDA,TIM)如果按这个计划下去不会有发展或是说他没有把注意力放在守门训练上。用过之后一看训练情况,哭了,“祖国山河一片红”啊!0=001全下降了,更可气的是不知道为什么,每个人安排过训练计划以后,过几天一看,训练计划不知道为什么给改了,卡福内斯塔什么的在练守门,马尔蒂尼在练青年计划……我选项中的助教训练也关了啊!改还改不了,一点击没有效果只能用滑轮一个一个的改……
大家用过训练包之后感觉怎么样啊,你们用起来效果好么?为什么我的训练会有这样的问题啊!我快疯了……

SexyBoy 发表于 2005-3-16 19:02:30

哈哈, 自找的! 用默认不是挺好吗?

pwy1984 发表于 2005-3-16 19:03:08

????????????

[ Last edited by pwy1984 on 2005-3-16 at 07:04 PM ]

xiaoguozi 发表于 2005-3-16 21:41:01

我一直默认,,到了22.23左右基本就长成了,不用管的

39472963 发表于 2005-3-16 22:24:41

一直默认不用管么?你确信?……

omezx 发表于 2005-3-16 23:03:22

我的就每个赛季初都会涨上一点

jackg3364 发表于 2005-3-16 23:09:55

教给助理,默认就好,省事啊
多数人每年夏天和元旦都会涨的

omezx 发表于 2005-3-16 23:11:13

用训练包的话开始看绿油油一大片很爽,过了半个赛季就全红了,崩溃……

jackg3364 发表于 2005-3-16 23:17:55

想看绿油油可以用突变+保持。。。一直一片绿
不过基本属于作弊了,最好别用

titaring1314 发表于 2005-3-16 23:22:25

Originally posted by 39472963 at 2005-3-16 06:47 PM:
我买的有潜力的球员一直能力涨不上去,就在坛子里下了训练包,就是什么希腊什么的那个。引入之后出现了情况,我的教练说如果我的守门员(DIDA,TIM)如果按这个计划下去不会有发展或是说他没有把注意力放在守门训 ...

估计你们都没看仔细啊,楼主连绿色什么样都没见到过呢。估计是你导入后没给教练们分配任务。就一直在让球员自己训练的。一定是这样~ 在分配拦里给每个教练都打上钩,别忘了别的训练也是
页: [1] 2 3
查看完整版本: [求助]我要崩溃了……训练达人快来救命!