omezx 发表于 2005-3-16 01:00:06

AML的位置上感觉ROBBEN和DOWNING差不多,DOWNING的任意球还强点

r9edwin 发表于 2005-3-16 01:31:17

搂主, 你的Jankulovski和stankovic一个赛季助攻多少次???

jackg3364 发表于 2005-3-16 06:25:05

5.03和5.05中,ROBBEN又被强化了些,相当好用就是了
Joaquin在右路霸主地位一直很难有人撼动

不过esposito出现了……FM做的有点过了
用过几次,助攻、进球、平均分、过人数都高过华金和维森特,还是在偶尔打替补的情况下,而且随便打一年就能卖出天价(意大利豪门抢找买啊,换他们半个队估计他们都肯)
6~8M的身价,顶级的能力,能左能右,为人也比较厚道,基本上除了长的比较委琐之外,没缺点了。。。

blackwing 发表于 2005-3-16 10:34:32

Jankulovski确实好用,Sneijder也好,打左右中都可以.传球和远射强

xysong 发表于 2005-3-16 10:57:30

esposito适应差我买来不敢用。。。

albert_khor 发表于 2005-3-16 11:34:56

i think recoba is very good, but he is a bit old! but if subs is very useful!

[ Last edited by albert_khor on 2005-3-16 at 11:39 AM ]

xzy 发表于 2005-3-16 13:18:49

Sneijder 也超强呢,右路我用sampdoria的那个diana,你们去查查数据吧,牛市哦!!!

qiangsheng88 发表于 2005-3-16 17:20:03

Aml Downing(Mid) Smarloak(feynood)
Amr Joaquin(Betis) wright phlips(Man city)

gotoschool 发表于 2005-3-16 21:34:37

我认为是45度角传中还是下底传中取决于中锋的能力
45度角传中后就全看2个sc了,打法单调
要是2个sc身材都一般,并且碰上象lucio这种神仙,还是下底好,
下底传中速度快,看的是头球反应抢点能力,身体不壮也没事
楼主所说的过中场就45度角传中,禁区内人少只是在反击的时候,要是阵地仗呢

39472963 发表于 2005-3-16 22:46:18

杨库洛夫斯基我顶~我的米兰档第一个人百分之百买他,可以打边路六个位置(包括进攻和防守边前卫),再者说是左脚,左路在2005中很强的,你左路有人也可以让他打左边后卫,拉上一格,传中设边线,可以看到他接中场回传抬脚就往中传,一个标准的弧线,前锋头球……要是打左边前卫的话,用好了一个赛季可以有30-40个助攻吧。我以我的人格做担保!不过你的战术一定要双翼齐飞。右边?代斯勒好了,不贵,传中还牛,仅次于杨库洛夫
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]关于amrl球员选择之我见