xiaoguozi 发表于 2005-3-14 09:07:44

感觉pizarro组织好,防守差些,换个硬朗的后腰,小罗打组织核心,心态要正常,要防反,不行就把比赛宽度拉倒最低

yida120 发表于 2005-3-14 10:28:10

我也是切尔西,现在打冠军联赛成绩还可以,你都有华金,小罗了,还有特维兹,应该可以了吧。我打冠军联赛遇到强队客场一般防反,单前锋特维兹(前插、带球突破、自由发挥高,进攻核心),左边罗本(前插、突破,传中高),兰帕德攻击中场(自由发挥、前插、组织核心),右边桑塔纳传中(华金最好了,设置同鲁本),两个防守性中场(马克莱莱,company,心态防守,不带球突破,不远射,传球为直传、身后球),四后卫,左边布里奇,右lahm(或者保罗 费雷拉),设置前插、传中高,心态一般,中后卫特里,卡瓦略,心态防守(到底),前插和突破选择从不,传身后球。球队设置为(心态一般,传球一般,节奏较快,逼抢较高,其他一般)!
你也试试看!!

figo_rong 发表于 2005-3-14 12:56:11

谢谢大家了
艰难的以点球赢得

你把AD买来,打901.就耍他一人照样得分,呵呵~~

xinge 发表于 2005-3-15 01:35:49

大家都说欧战难,欧战很难么?我打怎么都是一边倒?

PS:我一个大牛也没有,身价过20M的只有3个,最高的还是小将PODOLSKI

r9edwin 发表于 2005-3-15 02:04:15

有S/L吗????

SexyBoy 发表于 2005-3-15 02:10:58

Adriano确实牛! 这几天在fm2005第一次玩inter, 也是第一次用ad, 我就用普通的442, 他一个赛季总共进了50多球(联赛36球), 在没有他的日子, 我的inter就马上不行了! rocoba也非常bt, 但就是不稳定, 感觉他打amc最好, 他的每一个进球都超精彩!
但inter的后卫线太烂!

xinge 发表于 2005-3-15 02:18:39

Originally posted by r9edwin at 2005-3-15 02:04 AM:
有S/L吗????

从不SL,还是那句,战术问题,场面的控制不是能SL出来的……

r9edwin 发表于 2005-3-15 02:26:43

我也从不S/L。。。
我喜欢和朋友一起玩,因为过了两三年,电脑就完全不是对手。。。 

xinge 发表于 2005-3-15 02:35:55

Originally posted by r9edwin at 2005-3-15 02:26 AM:
我也从不S/L。。。
我喜欢和朋友一起玩,因为过了两三年,电脑就完全不是对手。。。 

我也想玩LAN啊,可惜住一起的朋友没有同好……

顺便问一下,你们都在哪里的?北京时间都2点半了你们还在线?

我在法国TOULOUSE,就是我用的队……
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求助啊!!!欧战总大比分失利!!有什么办法吗?