figo_rong 发表于 2005-3-13 19:50:56

求助啊!!!欧战总大比分失利!!有什么办法吗?

我用的是切尔西.实力很强了.可是和国际米兰打比赛总是丢三个球以上.阿得力亚诺和马丁斯再加上雷可巴简直就是神!!他们只要是射门就进.我打901的阵行都平不了.疯了!!!
大家给我出出主意吧!!

TCWangshuo 发表于 2005-3-13 19:53:16

多拼抢,要懂得随机应变,不要一味死守。

yoyo_yu 发表于 2005-3-13 19:54:48

901......楼主真强。。
试试10 0 0吧

figo_rong 发表于 2005-3-13 19:55:43

老大再说得仔细点.我现在一点办法都没了.已经傻了!

figo_rong 发表于 2005-3-13 19:59:53

我用901也是逼不得已才用的啊

(i)nesta 发表于 2005-3-13 20:04:30

我遇到这种情况都4后卫双后腰防反

你有很强的控球后腰和射门很棒的中锋吗

TCWangshuo 发表于 2005-3-13 20:07:49

要看对方摆什麽阵型,才能分析出弱点在哪,比如如果对方猛攻,就要放慢节奏不要和他对攻,等待机会反击,如果对方打控制,你就逼抢,加大铲球力度阻截它,如果对方打中路,你就利用两翼的空当和他周旋,对方要是边路传中,你就加大边锋的活动范围,并上几个头球好的后卫,在突中路...........

方法很多,最重要的是分析,战术是死的人是活的。

figo_rong 发表于 2005-3-13 20:14:49

对方是442平行战位.边前卫前插

(i)nesta 发表于 2005-3-13 20:18:47

你双后腰辖制下吧~~马克来来算一个,还有抢截控球好的好腰吗

有的话还可以衔接中后场,直传前腰,再让前腰传身后球打反击

好的腰很重要,还能分边防守

TCWangshuo 发表于 2005-3-13 20:21:14

Originally posted by figo_rong at 2005-3-13 08:14 PM:
对方是442平行战位.边前卫前插

442是最稳定的战术,但也是最没有特点的。要破它很简单,打4231这样的中路突破战术或许有效,后腰能力要高,边后卫不要功的太厉害,前场打短传,走中路突破。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求助啊!!!欧战总大比分失利!!有什么办法吗?