rongchao0326 发表于 2005-10-14 11:34:50

Originally posted by 花心大少2 at 2005-7-26 10:34 PM:
推荐偶的442小菱型,打了8个赛季,很有挑战的阵型

呵呵。我的阵型类似,不过把AMC放到MC位置。向前拉一格到AMC位置。如果是落后的时候会变成LZ的阵型。呵呵。中路强攻

cdn 发表于 2005-10-21 09:44:09

Originally posted by 车路士fans at 2005-8-3 10:55:
谁来说说4321啊?

我觉得3后腰才是王道啊,别人攻不过你的半场才是等于胜利啊

要是这样的话,那就不够刺激了,那就不惊心动魄了

liang415 发表于 2005-10-22 14:25:43

在这里0304的BT战术不好用了,感觉上4222不错

nacle 发表于 2005-10-30 17:27:15

看了22楼的3313 战术 最近在用这个..觉得很不错
失球不多..进攻也很好 我主要选择的是中路突破 

sdl4321 发表于 2005-11-6 11:20:22

我最近用南安普顿,那帮中场也凑合,有个crouch,指数看上去不错,
不知道是不是设置的问题,就是打死也不进球,前锋单刀就踢守门员。

我用的是3232,一个中后卫,两个dmc后拉一线,前卫前拉一线,高手指点~~

AC-king 发表于 2005-11-7 23:09:28

收益非浅啊!还得慢慢总结这款游戏

咨询一下各位达人~~~~~拉线是不是就是扩大了球员的进攻和防守范围?

hayoer 发表于 2005-11-14 14:02:14

攻防兼备的442,大家可以试试!

我这个阵主要是以防守为主,如果对手弱的话左路会频频突破制造杀机,如果对手强的话就那两个前锋了,呵呵,不过后插上的后腰也会给你惊喜的!

求:怎样上传图片和阵行呀!!!急!!!

一地烟头 发表于 2005-11-21 12:08:17

原帖由 lovingness 于 2005-3-9 03:09 AM 发表
我还是觉得442菱形站位,两前锋分别向两边拉的效果最好,不知各位高见.

同意,菱形站位,两个前卫贴边,我一般情况下前腰用布雷西亚诺,后腰德罗西,左前卫唐宁(米德尔斯堡),右前卫华金,两个前卫都是外边锋,一般都是下底的,千万不要用小曼其尼,那家伙老是在小禁区45度角斜吊,威力虽然大,但是经常切不进去的
然后前锋配一个有高度的抢点,推荐吉拉地诺,在有一个个人能力比较强的前锋,比如舍瓦,卡萨诺
后卫嘛,左边用基伏,右边是de jong,中间maxs,和布雷诺,门将推荐Frey,比较OK了

一地烟头 发表于 2005-11-21 12:11:47

原帖由 蝎 于 2005-11-13 04:00 PM 发表
咨询一下各位达人~~~~~拉线是不是就是扩大了球员的进攻和防守范围?

个人感觉这个要对球员的特点的,不过拉下的话球员会有意识的跑动到是真的。
我把门将拉出去,他一开球就往外跑
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 【专题讨论】之战术阵形