jinxun 发表于 2005-3-5 21:28:45

[求助]兄弟们帮帮忙

我可以说已经买进了很多优秀的球员,但打比赛总是很难啊!!
不知是小弟无能还是战术错误,反正请大家帮帮忙啊!!
    我有托雷斯雷耶斯罗比尼奥舍普琴科
         AlexC罗小曼奇尼德罗西卡卡范博梅尔达利桑德罗
    卢西奥内斯塔普约尔费迪南德德德拉姆德勇斯塔姆
            迪达
   请问我哪里还需要增兵请指点还有请帮我步阵多谢了

bedbreakfast 发表于 2005-3-5 21:39:02

前锋,买阿德或者卡萨诺,你现在的几个除了舍瓦其他的偏软,中路的两个边锋除了小小罗似乎其他的不行,建议左路买KAPO,右路吗随你,华金也行,但我用的是利物浦的勒塔来(很不错的),你的后腰人不够啊,买GURAIN或者巴普蒂斯塔吧,还有你的中后卫年纪偏大,我推荐你几个后卫,KOMPANY,胡特,博内拉,还有小将VANDEN BORRE和托特纳姆的瑞士小将齐格勒,至于阵容吗,你4-4-2也可以的,菱形站位也行的,其他的你也可以试试的。

jinxun 发表于 2005-3-5 21:44:15

是啊似乎 我的 球员只在 现实中很枪眼但在游戏中就 不行了 呵呵谢谢啦

从不游泳的鱼 发表于 2005-3-5 21:44:58

反正就是烧钱。。。。

TCWangshuo 发表于 2005-3-5 21:46:17

楼主要有耐心,多打几场比赛就好了。

jinxun 发表于 2005-3-5 21:47:06

买他们我就花了1.5亿呀   太浪费了为了他们我几乎把 我原先的 所有人都卖了 呵呵

bluez 发表于 2005-3-5 22:30:37

楼主用442就可以了,德罗西打后腰可以,但是以你的阵容还可以强点,夏碧阿隆索吧,2楼说的一些人不够强啊,既然强队,当然用最好的,连huth这种人也拿出来,当然用特里咯,最强后卫,齐沃(dede)内斯塔,rio,特里,普约尔,其他卢西奥,莱德利金,拉姆,这才配合你的身份呀

倒数第一 发表于 2005-3-5 23:57:28

汗花花的流......视钱财如粪土的日子一定很爽.....

blds22 发表于 2005-3-6 10:28:04

买啊买啊,就知道买人吗?这样的阵容怎么可能出事呢?你们还劝他买人啊?想想看吗,买下一个牛人,,就相当于少了一个敌人,你买下这么多人,世界足坛还有敌手吗?

蓝色斗牛士 发表于 2005-3-6 15:05:00

爽吧
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]兄弟们帮帮忙