QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]兄弟们帮帮忙

我可以说已经买进了很多优秀的球员,但打比赛总是很难啊!!
不知是小弟无能还是战术错误,反正请大家帮帮忙啊!!
    我有  托雷斯  雷耶斯  罗比尼奥  舍普琴科
         Alex  C罗  小曼奇尼  德罗西  卡卡  范博梅尔  达利桑德罗  
    卢西奥  内斯塔  普约尔  费迪南德  德德  拉姆  德勇  斯塔姆  
            迪达
   请问  我哪里  还需要增兵  请指点  还有  请帮我  步阵  多谢了
前锋,买阿德或者卡萨诺,你现在的几个除了舍瓦其他的偏软,中路的两个边锋除了小小罗似乎其他的不行,建议左路买KAPO,右路吗随你,华金也行,但我用的是利物浦的勒塔来(很不错的),你的后腰人不够啊,买GURAIN或者巴普蒂斯塔吧,还有你的中后卫年纪偏大,我推荐你几个后卫,KOMPANY,胡特,博内拉,还有小将VANDEN BORRE和托特纳姆的瑞士小将齐格勒,至于阵容吗,你4-4-2也可以的,菱形站位也行的,其他的你也可以试试的。
是啊  似乎 我的 球员只在 现实中  很枪眼  但在  游戏中  就 不行了 呵呵  谢谢啦
反正就是烧钱。。。。
楼主要有耐心,多打几场比赛就好了。
买他们我就花了1.5亿呀   太  浪费了  为了他们  我几乎  把 我原先的 所有人  都卖了 呵呵
楼主用442就可以了,德罗西打后腰可以,但是以你的阵容还可以强点,夏碧阿隆索吧,2楼说的一些人不够强啊,既然强队,当然用最好的,连huth这种人也拿出来,当然用特里咯,最强后卫,齐沃(dede)内斯塔,rio,特里,普约尔,其他卢西奥,莱德利金,拉姆,这才配合你的身份呀
汗花花的流......视钱财如粪土的日子一定很爽.....
买啊买啊,就知道买人吗?这样的阵容怎么可能出事呢?你们还劝他买人啊?想想看吗,买下一个牛人,,就相当于少了一个敌人,你买下这么多人,世界足坛还有敌手吗?
爽吧