wuhaifeng 发表于 2002-10-23 20:52:09

我用三前锋
dc    dc    dc
      dmc
       mc
amcamc
frc    fc    flc
dmc要有超强的防守能力,不需要参与进攻。mc的位置很重要,需要攻防兼备。由于前场进攻人数多,所以得分能力很强。三个中卫不需要进攻。fc需要维耶里那种强力中锋。我用ac米兰,平均每个赛季攻进110球,失25球。

永远的ACMILAN 发表于 2002-10-23 20:58:16

GK
       DC   DC   DC
       MC    MC   MC
               AMC
      FC      FC    FC
or

GK
       DC   DC   DC
       MC   MC   MC
          AMC    AMC
         FC      FC
MC向边路拉一格
AMC都向斜前拉一格   
or

AMC      AMC
       FC   FC
边上的AMC向前或斜前拉

神藤欣 发表于 2002-10-23 21:49:01

三前锋raulmorientsronaldo

heartflying 发表于 2002-10-27 15:13:37

我用三前锋
      dmc
       mc
amcamc
dmc要有超强的防守能力,不需要参与进攻。mc的位置很重要,需要攻防兼备。由于前场进攻人数多,所以得分能力很强。三个中卫不需要进攻。fc需要维耶里那种强力中锋。我用ac米兰,平均每个赛季攻进110球,失25球。
你的后卫是谁?这个阵型太吓人了吧!

Meazza16 发表于 2002-10-27 17:41:06

我用的是单前锋不过AMR和AML分别斜插进禁区
中间的MC前拉1格 做自由人
DR和DL要求上前助攻

DR DCDCDL
    MCMCMC
   AMR      AML
         FC

大家给点意见吧一模一样

Guadiola 发表于 2002-10-28 20:11:31

Re: 我靠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~三前锋超级爽啊

我用SAVIOLA加ALAN SMITH加TOMMY SMITH啊,一个赛季MAN CITY就拿冠军啊,进了130多球啊。
我靠~~~~~BARCENONA的SAVIOLA你都挖得来呀,佩服佩服!!!

Guadiola 发表于 2002-10-28 20:19:37

我用三前锋
      dmc
       mc
amcamc
可怜的DC,可怜的DMC!!!!!!只有4。5个人防守,累死他们了

heartflying 发表于 2002-10-28 21:34:21

里挖耳朵 发表于 2002-10-29 00:10:02

我觉的三前锋是资源浪费

hunter821020 发表于 2002-10-29 07:18:43

原始的343很不错,攻击力很强的。你把边前卫往前拉一格就好了。其实只要把抢截变HARD就可以了。中间的前锋自我感觉用头球好,团队好的比较好。我用的是TONY,两边是舍瓦和米多,中场是范德法特,罗本,鲁伊科斯塔和加图索。后面是小马,拉尔森和孔特拉,能进球也能丢球。我的战术就是我能比你进的多。但是碰到罗马我就锻炼新人。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有人打三前锋吗?