(i)nesta 发表于 2005-2-20 15:36:30

[2.20]

我的瓦伦档

西班牙超级杯. 第一回合主场被社会逼平

客场先被进了一个, 然后贝尔巴托夫被罚下, 社会再进一个, AIMAR再伤下场...........

基本客场要脸面全无,损兵折将的时候

TOTTI单骑就主, 搞进2个惊世骇俗的球. 一个是过中场单刀,一个30吗远射(没截GIF图可惜了)

凭借客场进球多第4次捧杯~~~呵呵

.

TCWangshuo 发表于 2005-2-20 15:41:13

又更新了,那就顶。

(i)nesta 发表于 2005-2-20 15:43:32

谢啦

刚踢的一场, 很奇迹~~

ken_dxy 发表于 2005-2-20 16:34:49

第90分钟的进球确实激动人心!
我开罗马的档
在于拉齐奥的比赛最后一分钟还落后1球
结果roony 前场的球连过3个防守人员挑射得分 一个字 爽!!
可惜我不会截图!!!

tottq 发表于 2005-2-20 16:58:27

怎么帖图啊,我不会

(i)nesta 发表于 2005-2-21 21:29:49

[2.21]

冠军杯客场踢曼联

曼联3412全攻,我放了双后腰死守

结果上半场还是被范尼搞进一个

下半场85分钟,基本无望, 换下64%体力的AD, 换上小孩MOKOEMA

结果他上场一分钟就远射建功! 这是他本赛季第3次上场!

随后在伤停阿尔贝尔打再度远射进球!!

高兴...

xioye 发表于 2005-2-22 08:47:48

才想起来

盗版我的创意...

(i)nesta 发表于 2005-2-22 12:31:21

自己留下玩FM的记忆~呵呵~~盗版什么啊?

cicada 发表于 2005-2-24 02:44:48

眼红一下皇家社会的锋线。。NIHAT+BUDAN。。绝对世界级的组合啊。。

(i)nesta 发表于 2005-3-3 18:58:58

[3.3]

08年冠军杯半决赛,主场1-0曼联

客场: 曼联疯狂的进攻.我防反.布朗进一个,我顽强的扳一个.然后又进了一个,心里刚要塌实一下,

结果接下来被打进2个~~

眼看着曼联开始打5前锋还想进球,我的不败也将结束. 阿德92分钟门前小角度怒射!!

3-3从老特拉夫德全身而退...

.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]我的关键比赛日志(FM截图分享)