(i)nesta 发表于 2005-2-12 13:49:20

[原创]我的关键比赛日志(FM截图分享)

把一些激动的比赛留下来自己回味,大家分享!

刚踢了一场,罗马的档,冠军杯小组赛关键一战,做客斯坦福桥.

打双后腰42211, CASSANO开场3分钟抓住机会先下一城. 然后基本被有小罗和兰帕德组织的蓝军狂压.只能死守,并被兰帕德补射得手.

下半场继续被压的情况~我想守平再在最后一场比赛中拼. 92分钟,奇迹发生了.蓝军围攻我禁区,被拦截后塞给CORVIA, 被CECH出击档出, 德罗西补射得手!

斯坦福桥一片嘘声.高兴...

(i)nesta 发表于 2005-2-12 13:57:38

我被分在死亡之组,拉科,切儿西,PSV都是能拼的主.

此役感谢门将,基沃和MEXES的中卫组合,德罗西和托马西的后腰组合,所有人都很棒.呵呵

.

(i)nesta 发表于 2005-2-13 10:05:49

又是补时入球!

意甲联赛遭遇风头正劲的紫百合

米科利的梅开二度让他们在58' 就保持着领先,比赛随后进入胶着状态, 直到79' TOTTI接到边路起球才将比分扳平. 随后又是胶着,紫百合稍占上风.比赛差不多要以平局结束时, MEXES在角球时进入禁区,球被封堵出来,TOTTI传到中路, MEXES罚球弧左侧远射! 惊险的3分!0=001

.

interi 发表于 2005-2-13 12:47:35

Originally posted by (i)nesta at 2005-2-12 01:57 PM:
我被分在死亡之组,拉科,切儿西,PSV都是能拼的主.

此役感谢门将,基沃和MEXES的中卫组合,德罗西和托马西的后腰组合,所有人都很棒.呵呵

.

呵呵 其实我感觉艾因霍温在FM里挺面的每次都被我轻松灭掉
不过它现在在荷兰联赛好象还是排名第一呢吧!

TCWangshuo 发表于 2005-2-13 13:50:19

xioye 发表于 2005-2-13 16:40:10

我的冠军杯分组

R.madrid
Messina
Newcastle
PSV

哎~一样死亡...

TCWangshuo 发表于 2005-2-13 16:42:41

Newcastle差点儿。

babby 发表于 2005-2-13 17:00:40

死亡之组:巴塞 拜仁 切尔西 JUVENTUS(图都发过了,有谁可以有这个更死亡的可以发个图出来看看)

TCWangshuo 发表于 2005-2-13 17:08:06

应该没有了。0=001

(i)nesta 发表于 2005-2-16 13:09:37

[2.16]

主场踢帕乐莫, CASSANO停赛. 锋线用MIDO和滑翔机.

第1分钟滑翔机进球, 对方29分钟扳平. 德罗西2分钟后远射再度领先

随后比赛胶着.

进入伤停补时,刮起进攻风暴, 我的人像疯了一样不满意比分. 91'/93'MIDO和滑翔机头顶脚踢,硬是弄成4-1. 呵呵0=042
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]我的关键比赛日志(FM截图分享)