huhuhoho 发表于 2005-2-4 12:40:06

Originally posted by yyxiaojie2005 at 2005-2-4 08:29 AM:
楼主用弱队试一下吧,斯内德,拖雷斯,这几个家伙不是一般的强,你用强队,对手是弱队,他很有可能为了保级什么的需要获胜,所以主场疯狂进攻,这时强队打弱队防反很容易的
第五的blackburn不会联赛过半就保级吧。sneijder我感觉一直不如joe cole,torres怎么样还真不知道刚转来的,如果打弱队还真用不着反击,可以一直压住。

robbensun 发表于 2005-2-4 13:36:24

老大你的人太牛啦,用个弱队试试看效果如何?

nuaa 发表于 2005-2-4 15:14:40

Originally posted by huhuhoho at 2005-2-4 12:40 PM:
第五的blackburn不会联赛过半就保级吧。sneijder我感觉一直不如joe cole,torres怎么样还真不知道刚转来的,如果打弱队还真用不着反击,可以一直压住。

torres...汗一个
我档里身价比阿德还高呢.
sneijder绝对比cole好用的,一年后打前腰,绝对顶级的.皇马出80M来买我的呢.

huhuhoho 发表于 2005-2-4 20:54:01

Originally posted by nuaa at 2005-2-4 03:14 PM:
torres...汗一个
我档里身价比阿德还高呢.
sneijder绝对比cole好用的,一年后打前腰,绝对顶级的.皇马出80M来买我的呢.
sneijder我已经用到08年了,打前腰和cole lampard类型不同得分不相上下,放边路不及cole,虽然是am rcl

superwings 发表于 2005-2-4 21:03:48

还以为是布来克本赢了车路士添!

huhuhoho 发表于 2005-2-4 21:28:40

Originally posted by robbensun at 2005-2-4 01:36 PM:
老大你的人太牛啦,用个弱队试试看效果如何?
强队有强队的战术,弱队有弱队的战术。好像大家都认为弱队的战术就比强队的战术高明?弱队只要能赢就算强阵,强队就得看赢多少。战术是根据人来定的,盲目套用只会降低乐趣。以前看有人发帖说对付中后卫头球好的强队被压着打又抢不到前场第一落点而不容易有反击机会。我想把前锋往回拉,两边往前插的做法应该有些用处。玩游戏时间不长,没什么拿得出手的阵型,只提一些思路,也许不管是强队还是弱队都能因人因势而变得到不错的反击效果。
趁机秀一下得失球

[ Last edited by huhuhoho on 2005-2-4 at 09:38 PM ]

最爱冰红茶 发表于 2005-2-4 22:40:42

就算是强队,能踢出这样的比分不错了,为什么就不给搂主一点表扬呢?
楼主,我顶你一个

Doerdun 发表于 2005-2-5 03:17:09

这种比分也要表扬的话..........那大家都可以随便贴图了...................
不过楼主用这种程度的强队打弱队也用防反的确是出人意表...................
汗汗汗,说实话,这个战术真没什么用

江南妖人 发表于 2005-2-6 02:25:06

我第一年用尤文打拜仁都打出了6:0
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [分享]大言不惭说:史上最血腥之防反屠城 [附战术]