huhuhoho 发表于 2005-2-4 01:27:14

其实是我被压着打

huhuhoho 发表于 2005-2-4 01:28:20

仅有十次射正

huhuhoho 发表于 2005-2-4 01:37:56

后来我看了一遍录像,发现所有的球都是防守反击打进的。这个阵形头一次用,可能只是运气比较好,还有待我后来检验,如果总是屡试不爽会再发帖子,有兴趣的朋友也可以试试检验一下,所谓退一步海阔天空嘛。前锋用那种速度快盘带传球好的就行了,一定要往回拉,因为没有头球放在前面抢不到点,回撤拿球比较有威胁,同时两边往前插形成反击时的四个平行的攻击点,这是我的理解。哈哈,今天算是爽完了!

huhuhoho 发表于 2005-2-4 01:56:59

战术

Doerdun 发表于 2005-2-4 02:03:38

问题是你的人太牛了,不具备推广性.................
防反对弱队才有价值............
况且gilardino那个牛啊

冠军上校 发表于 2005-2-4 06:21:03

没说服力

yyxiaojie2005 发表于 2005-2-4 08:29:12

楼主用弱队试一下吧,斯内德,拖雷斯,这几个家伙不是一般的强,你用强队,对手是弱队,他很有可能为了保级什么的需要获胜,所以主场疯狂进攻,这时强队打弱队防反很容易的

icekoala 发表于 2005-2-4 09:23:40

就你这个阵容,拿到这个比分和战术的关系不是很大吧!

wolfocr 发表于 2005-2-4 09:59:29

昨天很HAPPY,客场7:0屠杀巴萨。冠军杯的淘汰赛耶!

用CHELSEA,没买什么妖人(买了几个普通的强者如DEDE,斯内德,LASTVUXXX等人,但大多因为代表别的队伍参赛了,所以没资格去冠军杯),433全场进逼和巴萨拉开架势对轰!中前场几乎全都是蓝军的原始阵容,MUTU/KEZMAN/DROBA三个家伙骤然发飙!哇哈哈!

ginocafe 发表于 2005-2-4 12:03:19

牛人很多阿,也不是胜强队阿
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [分享]大言不惭说:史上最血腥之防反屠城 [附战术]