本多RuRu 发表于 2004-6-27 07:53:27

数值好的球员,你耐心3个塞际左右,总归会有所表现的呀?

mutouwuyun 发表于 2004-6-27 20:33:42

van der vaart 和van der medey还不错的。前者一个赛季大概有15个进球15个助攻,后者差不多也是这个水平,打中场已经很好了。。

qtwrey 发表于 2004-7-23 10:39:59

谁能说说用什么工具能够查出球员的实际实用能力,防止这种高分低能的家伙

zinedine 发表于 2004-7-23 11:11:48

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

yorking 发表于 2004-7-24 00:15:56

Originally posted by zinedine at 2004-7-23 11:11:
楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好 ...

我不知道说什么好了,RURU、水天也不管管。。。

水天一线 发表于 2004-7-24 01:24:46

人家威望比俺高一倍呢,不敢,不敢...

yorking 发表于 2004-7-24 23:47:49

寒。。。

本多RuRu 发表于 2004-7-25 14:01:38

和尚受打击了?

正宗1 发表于 2004-7-25 22:03:33

高分低能的太多了,尤其是后卫,表现和数值完全不成比例。现在我买后卫都不看数值,不买新人,就买连续几年表现好的,即使全是个位数,潜力不满100,照样是最佳。还有,德国的几个后卫科勒耳,诺窝特泥,沃恩丝我用一直都不好。

windwind 发表于 2005-3-21 19:18:45

qiang
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 晕!!!!发现妖人的反例!!!!严重的高分低能!!!!