taddy 发表于 2003-8-7 20:05:59

我正在打西甲~~~~~

范尼斯塔鲁伊 发表于 2003-10-9 21:35:57

我的经历

我曾经执教配鲁贾,若干年后队里出现一个新人,SW/DC,后卫能力非常高,才18岁!于是让他当上了主力,打算好好培养。果然没有辜负我的期望,18,19岁的时候已经进入了国家队并连拿2次意甲最佳新秀奖!能力值也飞速上增,并多次受到媒体表扬,我也赞不绝口,心中窃喜:)。那时候他平均每场抢断在3次以上,到20岁的时候,后卫主要能力值均达到19以上了(堪比NESTA),那时候我并不知道转世这回事,但我也在想,这会不会是NESTA的儿子或孙子???于是给他起了个绰号NESTA,高兴!新赛季开始了,我期待着这个赛季他一定会有出色的表现!结果。。。让我大跌眼镜。他竟然每场抢断在1次以下,经常一场比赛没抢断没头球~!!!在国家队表现依然如此!赛季结束,6。5的平均分让我心碎不已!我想,这是怎么了~~是不是夸他太多了,有点自满了?可是媒体也没有批评他呀!于是我耐着性子又用他打了一个赛季,结果和上赛季没什么分别!一怒之下将他挂牌了!那时候他的身价是12M,他还不愿意离开俱乐部,我也舍不得啊~~没辙呀,不能养闲人吧?于是卖到了阿斯顿维拉,在那里度过了3年,在这3年他也非常让我牵挂,在合同不受保护的情况下,我将他签下了~~他依旧表现烂烂~~我忍了!回来的第2年我拿了冠军杯,6月份,一条消息让我震惊了~本年度欧洲防守奖—NESTA!!哇哈哈哈~~那个开心啊~~没法说!!!
看了楼主的帖子,我总算想明白了~~不怪他~~只怪CM的数据库!!呵呵~~

Bumblebee 发表于 2003-10-11 23:15:19

我没怎么遇到过你说的那种人

yfbg 发表于 2004-4-20 16:59:15

心有戚戚焉

这个就不能用常理来解释了,象上次我打拜仁慕尼黑也有一个数值超猛的中后卫,就是每场都是7分以下。看来是游戏的Bug吧

yorking 发表于 2004-4-20 19:24:14

有同感那!

cqq 发表于 2004-4-23 15:04:32

我用01-02,08年的时候切尔西出了个小朋友SW/DC,除了强壮9,其他盯人速度,位置,全是满的
抢断19,决断17,大赛20,稳定20,积极15。。。素质162,180,球探评分79。08。偶花8M买了用了两个塞季,惨不忍睹,平均分6。02,在预备队一般都是5分,在我队里呆了5年没什么起色,卖了,现在26了,到别的队我一看,哈哈5。89。。。真不知道这个垃圾怎么就这么差~~高分低能

cqq 发表于 2004-4-23 15:07:31

Originally posted by kuloufan at 2003-8-6 09:02 PM:
van de mede也是,垃圾一个,来了之后,还没有8分的,6-6-6-4--7-7-5-6
tmd,郁闷死我了
他不错啊,我没钱就买他,打352的AMR,很牛的~~

dfke 发表于 2004-6-26 22:57:55

妖人

Originally posted by park at 2002-10-11 09:37 PM:
你把可怜的Herron安排在MC的位置咯?
Herron其实是一个纯粹的DMC,他的MC位置指数为1!我想这可能就是他高分低能的原因吧……
Asir你有无用过DirtyEditor啊? :D 好东东,我只用这个修改的说……从不出错(不过 ...

本多RuRu 发表于 2004-6-26 23:09:07

Originally posted by cqq at 2004-4-23 03:04 PM:
我用01-02,08年的时候切尔西出了个小朋友SW/DC,除了强壮9,其他盯人速度,位置,全是满的
抢断19,决断17,大赛20,稳定20,积极15。。。素质162,180,球探评分79。08。偶花8M买了用了两个塞季,惨不忍睹,平 ...
不至于吧

Hofland 发表于 2004-6-27 06:21:00

Originally posted by cqq at 2004-4-23 15:04:
抢断19,决断17,大赛20,稳定20,积极15。。。素质162,180,球探评分79。08。偶花8M买了用了两个塞季,惨不忍睹,平 ...

RURU,我就碰到过
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 晕!!!!发现妖人的反例!!!!严重的高分低能!!!!