porsche_liu 发表于 2005-1-27 12:51:14

一般了…………

kentt 发表于 2005-1-27 12:55:49

Originally posted by recart at 2005-1-27 10:58 AM:
没什么绝对无敌的组合,只能说是相对于你的队伍、你的阵型、你的战术比较适合
发挥他们的长处罢了。

说的好.......

19790529 发表于 2005-1-28 10:34:37

好战术适合发挥就厉害了

最爱冰红茶 发表于 2005-1-28 11:49:20

鼓励一下新人嘛

射不完 发表于 2005-1-28 12:25:32

我的433阵型,raul +morientes+kaka(ronaldinho,ronaldo),都是非常厉害的,kaka刚买过第一场,就破了我的记录,一个人当场进4球,那场打巴塞落那赢的爽啊,7:1

老土 发表于 2005-1-28 13:13:22

我的罗马三杀机    Cassano   totti    montella      小飞机25+CASSANO 21   +TOTTI 17都是联赛进球    不差吧    我可是原装的第一赛季没买过厉害的谁谁

这个组合只要托蒂不受伤 可说是无敌的3人的盘带真是厉害(特别是小祖宗CASSANO)不过头疼的是下赛季的前2个大佬怎么许约问题.......0=034

cityhunt9r2000 发表于 2005-1-28 13:40:58

托蒂+劳尔+托雷斯(鲁尼)绝对牛比!!!!!平均每人一赛季40个球

老土 发表于 2005-1-28 15:13:25

好喜欢小飞机啊 都07年了还是半主力

r9edwin 发表于 2005-1-29 01:10:28

only leage scores..
ronaldo(44) + raul(23) + morientes(35)...
total = 102...
my team score is 144 goal...

seniorgodwin 发表于 2005-1-30 15:39:56

有一年,我milan的henry一个赛季联赛进了45个球,太假了,sheva不记得了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 无敌三叉戟!!!!!!!!!!!