米兰内斯 发表于 2005-1-26 09:59:55

4-2-3-1的关键在3,这是阵型的灵魂

recart 发表于 2005-1-26 13:17:26

后腰注重防守,少插上和突破。两个边利用个人能力疯狂突破,射门机会应该很多的。主场节奏打快,多利用球场宽度,客场就收敛一些,把自由度、宽度利用调低,球队速度也调整到正常,这样用强队打4-2-3-1战绩应该还不错的。

天才小生 发表于 2005-1-26 13:44:42

个人喜欢用强力前锋,后腰位置建议以阿尔贝蒂尼为标准找一个来做组织核心,在atalanta试过,长传打身后很8错滴,另一个后腰侧重点防守就好。至于客场没必要调低自由度啥的,攻击才是王道~~昨天用juven客场6:1血洗inter,好爽~

recart 发表于 2005-1-26 14:16:10

Originally posted by 天才小生 at 2005-1-26 01:44 PM:
个人喜欢用强力前锋,后腰位置建议以阿尔贝蒂尼为标准找一个来做组织核心,在atalanta试过,长传打身后很8错滴,另一个后腰侧重点防守就好。至于客场没必要调低自由度啥的,攻击才是王道~~昨天用juven客场6:1血洗 ...
:)
呵呵,不错嘛,是第一个赛季?

hillo1981 发表于 2005-1-26 14:39:47

感谢10楼的朋友,只不过我这不能用下载,你能不能把你的4231的具体排法和战术设置讲解一遍啊,还有你说这也要卖那也要卖,可我一下子怎么出的了手啊,就算我舍得卖没人肯要怎么办啊?

hillo1981 发表于 2005-1-26 14:54:06

DIDA是免费签来的,还有中场有个人忘说了,巴萨的INEISTA

天才小生 发表于 2005-1-26 14:59:36

打inter是第三年……第一年主场3:1客场0:3。至于楼主卖不了就扔一边吧,real还会缺钱?拿个冠军杯就是30m还不算门票……宗旨就是人可以被废,成绩一定要好,才可以继续买人来废~~

hillo1981 发表于 2005-1-26 19:04:55

看了一下,10楼的,我一支队让你卖光拉,真的要那么夸张吗,WOODGATE和FID好象不那么好买吧,哪位大哥送两张截图来让我看看啊

huhuhoho 发表于 2005-1-26 20:54:15

本人也想打出这个阵行,在游戏里模拟巴萨的战术。用chelsea三个赛季来的结论是不是所有队包括强队都能用这个,一些问题很突出。好像游戏里默认给每个队有战术特点,比如巴塞罗那就是压迫式,我的chelsea就不行,可是打防反经常出大比分,我领先比赛就结束。本人试图改变风格,但是失败。问题:3的两边如果打到边路去突破下底,中路一个中锋抢点不利,即便是我有lampard那样善于插上的amc,得分也不多;aml amr如果从中路突破,也不行,主场打弱队它必定龟缩,中路根本打不开,游戏设定就是中路不容易打的,不知道大家又没有同感。这样一来,经典442最后又成了我的首选。虽然郁闷但是也能体谅游戏设计还是比较符合现实的。毕竟像barca那样的强队多,但是那样另类的进攻不多。如果要打中路,我觉得4312还是可以的,milan式。

小猪战士 发表于 2005-1-26 21:02:40

我是 CHELSEA 但是我打防守反击的 以前全攻 后来进4个球 丢了5个球.......
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问4231阵具体的战术怎么排?