hillo1981 发表于 2005-1-25 18:13:30

请问4231阵具体的战术怎么排?

我现在用皇马,排的是4231(ATTACKING)听说这个阵型很厉害,可我用下来并没感觉比默认阵型好用在哪里,经常平一些弱队,请问具体的球队战术和具体位置上的球员战术到底要怎么改,还有对各个位置上的球员有什么具体要求吗?小弟家里网速超慢,不能用下载的,请哪位大哥详细帮在下介绍一下

geese1221cscscs 发表于 2005-1-25 18:15:13

4-3-2-1不如4-3-2-1

天才小生 发表于 2005-1-25 18:55:23

非要套阵型的话看你用什么人了,象diego,大头这种就放am位置上,随便摆都可以,如果要用bierofka那种就往边上调调,他们只有抱着边来回跑的功夫……其他根据情况调下就可以了啊

hillo1981 发表于 2005-1-25 20:28:50

能不能讲具体点,我想知道具体的设置,以下是我的阵容
门将:卡西理牙斯,DIDA
后卫:卡洛斯,撒穆艾尔,COLOCINI,KOMPANY,撒尔加多,SCOLINI(好象是这么拼的,阿根廷的技术型右后卫,远射有20)
中场:GUTI,IVAN,DE ROSSI,BACKHAM,齐秃,VERON,ZENETTI,SOLARI,ADU,里科尔梅,FIGO,还有一个乌拉圭的小将(OLI。。)
锋线:RANALDO,RAUL,OWEN,ROMARIO,正在买CESAR。DELGADO
大家觉得哪些位置还缺人啊?怎么排这些人啊?

最爱冰红茶 发表于 2005-1-25 20:42:30

没法帮你,自己连最普通的4-4-2平行站位都还没搞定呢。
总觉得FM2005太怪了,怎么排都输

pdslhc 发表于 2005-1-25 21:44:46

4-2-3-1很好用的,感觉那个“1”的位置放个强力中锋效果会更好一些,个人意见,仅供参考。

QDboy 发表于 2005-1-25 23:33:23

中场你得放攻击力强的 助攻能力强的
体能好的 技术也得过的去
真的 像切而西 用兰帕德才行

yida120 发表于 2005-1-26 08:33:00

我觉得阵行是根据球员的能力来设置的。例如边路球员传中,传球都不错,那就把传身后球和传中都拉上。

peaksheng 发表于 2005-1-26 09:17:44

我用的很普通的队伍~~南安普顿~~这和人的强弱关系一般~~只是搞不懂为什么边前卫老是去盯中路的人~~和中后卫重复盯人了~~真是麻烦~~

重2凤舞 发表于 2005-1-26 09:43:44

用我的4231吧http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=52056&highlight=%2B%2B%D6%D82%B7%EF%CE%E8%2B
人员方面:
能不能讲具体点,我想知道具体的设置,以下是我的阵容
门将:卡西理牙斯(超级)、DIDA(浪费,第一门将有了,第二、三门将签免费的就行了,Dida一般,花钱买不划算)
后卫:卡洛斯(主力替补),撒穆艾尔(主力,或卖10M腾外援名额),COLOCINI(没用过,属性一般,如果是外援就卖掉,不是就主力替补),KOMPANY(一般,在皇马打不了主力,主力替补吧),撒尔加多(垃圾人,卖掉),SCOLINI(好象是这么拼的,阿根廷的技术型右后卫,远射有20)(4231边后卫是防守型的,攻击属性没用,卖掉)
中场:GUTI(中间那个AM的主力替补,发挥不稳定,但常常比齐秃好用),IVAN(不知道是谁),DE ROSSI(右边那个DM的主力),BACKHAM(速度慢了,中路球员速度不能低于12,攻击型边路选手不能低于15,卖掉),齐秃(中间那个AM的主力,但发挥一般,建议卖掉11M买diego),VERON(中路AM有GUTI替补,他没用,卖掉),ZENETTI(速度10,和基恩一样,是防守的软肋,卖掉),SOLARI(左间那个AM的主力替补,如果是5.02建议卖掉买Bierofka),ADU(左路AM有SOLARI替补,他没用,放青年队吧,而且他要练最少三年才能用),里科尔梅(还行,但速度12影响全队攻防节奏,建议卖掉),FIGO(右路AM主力),还有一个乌拉圭的小将(OLI。。)
锋线:RANALDO(主力前锋,但太容易受伤,脾气又大,建议卖掉买tevez),RAUL(左路AM主力),OWEN(第一替补前锋),ROMARIO(第三替补前锋,其实没用,不如买个年轻的),正在买CESAR。DELGADO
大家觉得哪些位置还缺人啊?怎么排这些人啊?
FIGO和齐秃最多只能打两年,因此买Man Utd的C.R(21M)和Porto的diego是当务之急。
此外,更急的是DM,开档3.3m买Man Utd的Kleberson,能迅速成为超一流后腰的。DM替补没钱先用Kaluzny(Leverkusen弃将,100K)、Jeremies(FC Bayern弃将,400K)。
还有,Woodgate你没卖吧,超一流后卫哟,建议开档买Man Utd的Fid和他配合,世界第一中卫组合。

要不取档赢,就要坚持自己的组队理念,不为喜好所动,不断在实战中调整。
我的佛罗伦萨攻略http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=52110&highlight=%2B%2B%D6%D82%B7%EF%CE%E8%2B
页: [1] 2
查看完整版本: 请问4231阵具体的战术怎么排?