还是用福贾 发表于 2005-1-25 18:09:23

呵呵,ruru还不错,还有心情写得出来,我都快懒得写不出心情来了,哎。。。cmfans啊,说起来我还是3、4年前就注册了的,后面丢了,去年重新来过,就这样吧,一天天的过了。。。

热烈 发表于 2005-1-25 22:54:48

支持!!

CalphaLee 发表于 2005-1-26 10:21:23

支持RURU!来到这里我终于摆脱闭门造车的状态,再次感谢大家帮助!
CM是我们大家的最爱!

本多RuRu 发表于 2005-9-6 23:53:34

在看看,明年就是3年拉

枫之吻 发表于 2005-9-7 01:01:55

永远热爱CM3,我是新手,可不希望前辈们泄气!!
我还等着新阵型踩ROMA呢!(挡了我4次冠军,恨!!!)
每天起床开机,我第一件事就是上cmfans,再就是开MP3,接着再刷牙洗脸,我在玩CM的时候看到网上的帖子,就感觉和大家在一起,哪怕大家都不认识,而且我也不联机,但我觉得不再孤单,这就是我继续玩下去的动力。
RURU一如既往地承担,2年如一日,让我很感动,但更让我佩服的是这里清新的论坛环境,清淡而典雅。
我找到了一种回归的感觉,说不清,道不明,哪怕是水贴都能让我看下去,我在那些人气论坛从来就没这种感觉。

枫之吻 发表于 2005-9-7 01:04:46

吸引我玩CM3的不仅仅是游戏本身,这里的一切都支撑着我!

ysw0804 发表于 2005-9-7 01:42:55

不错的RURU,可惜名字起得太妖 了....汗...

cattellxu 发表于 2005-9-7 01:44:15

再生意场遇到挫折的时候,我总会想起CM,能找回自信

ysw0804 发表于 2005-9-7 01:47:16

我刚好相反,再cm受到挫折的时候,想想现实一下才勇气继续玩下去..汗...

ps一下:现实中,还算一个比较合格的守门员......

cattellxu 发表于 2005-9-7 01:54:15

是个职业球员?
其实CM能给买一个玩家带来不同的收益的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 写在注册2年的一些话