我在曼联 发表于 2005-1-24 18:00:06

我永远都是CM3的忠实FANS

永远都不会离开CM3论坛区

saturn 发表于 2005-1-24 18:11:49

顶顶!!

呵呵!!ruru的家史也!!

往事的回忆,似乎总是酸楚的。能马上回忆起来的究竟是那些快乐的日子、无忧无虑的日子还是酸楚的日子呢?………………

永远的足球,永远的球迷!!!
永远的cm,永远的cmfans!!!

TomCat_ITA 发表于 2005-1-24 21:05:09

差一点放弃了CM3,自从发现了这个论坛又重拾了兴趣,感谢喜欢CM3的所有人。

THEsorrow 发表于 2005-1-24 21:48:37

因为热爱足球而爱上了cm,因为热爱cm而爱上了cmfans,因为爱上了cmfans而结识了五湖四海的志同道合的朋友!这是一种默契,也是一种缘分!
楼主,永远祝福你!永远祝福cmfans!

THEsorrow 发表于 2005-1-24 22:11:39

说起来斑竹今年贵庚啊?

jokinggiggs 发表于 2005-1-24 22:28:30

大学提了提裤子对我说“你可以走了,把青春留下”我这才知道是大学上了我,而不是我上了大学。

作为过来人,真是直到走出了校门,才对以前在学校浪费的那么多时间懊悔万分。
少玩点游戏,多花点时间在学业上,以后不至于后悔。

THEsorrow 发表于 2005-1-24 22:35:48

谢谢楼上的忠告

蓝天inter 发表于 2005-1-24 23:03:20

RuRu谢谢你,我是个老玩儿家,但一直是瞎玩儿,真没做什么研究,其实我已经去玩4和0304了,但偶然进了咱们这儿,看到了你们的战术研讨,很是佩服,一试还很好用,这样我现在又把3重新玩儿起,很有意思,谢谢你们.永远喜欢CM.支持斑竹.

mcangel 发表于 2005-1-25 10:50:36

天人互动的游戏代理权被一家叫汉唐(好像叫这个,反正不是汉堂)的公司收购了,包括CM01/02
好像过段时间就会上市了,不过不知道是65还是68

FANGUOKUN_917 发表于 2005-1-25 15:21:27

你永远是最好滴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持你!继续支持我们的最爱!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 写在注册2年的一些话