wild 发表于 2002-10-6 08:42:42

又一次碰上CM的比赛“实况”垃圾解说

1分钟:
man city set their stall out to attack //比赛开始。曼城开球。
miller moved forward with the ball //电脑的 中锋miller 向前带球
miller looked to go past mellberg// miller 要过人。过谁?mellberg, 我的中后卫??
miller went by the challenge of mellberg//过了mellberg
miller went by the challenge of said // said, 我的后腰?????
miller looked to go past reyes// reyes, 我的前锋???????
miller played it past reyes//又过了?!
driven in low by miller// miller低射
miller scored an excellent finish//进了
2分钟。。。

第一分钟开球之后马上连过三人射门成功。实在NB。问题是我想知道,电脑怎么会从后卫线首先开始突破的?这球是从哪开的?!是我的禁区还是角球区?

有人告诉我说,玩CM就是要想象力。但是我实在想不出来是怎么回事。。。

笑清风 发表于 2002-10-6 12:37:58

的确过分

beckzhu 发表于 2002-10-7 04:34:04

荒谬

xiaocl 发表于 2002-10-7 13:23:35

还有这种解说:

(a队)守门员勉强用指尖把球挡出
(a队)(前锋)xxx射门
球进了!

不知道是守门员挡了这么远,还是超级远射…… :o

vanbommel_gs 发表于 2002-10-7 13:35:55

还有这种解说:

(a队)守门员勉强用指尖把球挡出
(a队)(前锋)xxx射门
球进了!

不知道是守门员挡了这么远,还是超级远射…… :o
那可能是把中间带球传球的过程省略了(电脑认为比较平淡,不用写出来。哈哈)

xiaocl 发表于 2002-10-7 13:39:29

我也知道可能是这样,搂主发的也只能理解为开球后,后场倒脚,前锋回撤到後场接应,然后带球突破……
不过这样也太别扭了啊 :evil:

Wing_ask 发表于 2002-10-7 14:24:47

真的吗??

给张截图吧~!

Meazza16 发表于 2002-10-7 18:49:13

SHI A

米兰神话 发表于 2002-10-8 00:54:58

这样的情况实在是太多啦!呵呵,很正常!

加扎 发表于 2002-10-8 11:40:55

那可能是把中间带球传球的过程省略了(电脑认为比较平淡,不用写出来。哈哈)

有道理。 :D
页: [1] 2
查看完整版本: 又一次碰上CM的比赛“实况”垃圾解说