QQ登录

只需一步,快速开始

又一次碰上CM的比赛“实况”垃圾解说

1分钟:
man city set their stall out to attack //比赛开始。曼城开球。
miller moved forward with the ball //电脑的 中锋miller 向前带球
miller looked to go past mellberg// miller 要过人。过谁?mellberg, 我的中后卫??
miller went by the challenge of mellberg//过了mellberg
miller went by the challenge of said // said, 我的后腰?????
miller looked to go past reyes// reyes, 我的前锋???????
miller played it past reyes//又过了?!
driven in low by miller// miller低射
miller scored an excellent finish//进了
2分钟。。。

第一分钟开球之后马上连过三人射门成功。实在NB。问题是我想知道,电脑怎么会从后卫线首先开始突破的?这球是从哪开的?!是我的禁区还是角球区?

有人告诉我说,玩CM就是要想象力。但是我实在想不出来是怎么回事。。。
的确过分
荒谬
还有这种解说:

(a队)守门员勉强用指尖把球挡出
(a队)(前锋)xxx射门
球进了!

不知道是守门员挡了这么远,还是超级远射…… :o
还有这种解说:

(a队)守门员勉强用指尖把球挡出
(a队)(前锋)xxx射门
球进了!

不知道是守门员挡了这么远,还是超级远射…… :o

那可能是把中间带球传球的过程省略了(电脑认为比较平淡,不用写出来。哈哈)
我也知道可能是这样,搂主发的也只能理解为开球后,后场倒脚,前锋回撤到後场接应,然后带球突破……
不过这样也太别扭了啊 :evil:
真的吗??

给张截图吧~!
SHI A
这样的情况实在是太多啦!呵呵,很正常!
那可能是把中间带球传球的过程省略了(电脑认为比较平淡,不用写出来。哈哈)

有道理。 :D