凯撒 发表于 2002-10-5 08:34:45

晕呀,这E文很简单啊。玩的时间长了都知道!

蛋散 发表于 2002-10-5 15:23:40

只要用球探考察过,付现金不过$1000万,董事会一般是不会反对的,真的想买的话,你可以用打够10联赛再付钱的附加条款,一般是可以成功的(我的巴蒂转世就是这样前来DI~~) :lol:

loujin 发表于 2002-10-5 15:55:34

Re: [分享]为什么总是不进球???

一场比赛~~~~30次射门28次射正~~~~~ 没进
   第二场~~~~~26次射门21次射正~~~~~也没进
   每次门将都是10分~~~
   是不是我今天没给观音烧香啊???
不是那个原因,电脑和你踢时,守门员很少得8分以下,实在变态,有一次
我灌了他4个球他居然还得了8分!! :wink:

Harry 发表于 2002-10-5 20:04:04

估计你合同里面有很多夸张的地方

LovePippo 发表于 2002-10-5 21:00:50

[问题] why?

我顶

这是怎么回事?

笑清风 发表于 2002-10-6 13:04:41

是你的老板觉得有点冤,不同意.

whats this 发表于 2002-10-8 15:50:37

很猛啊!我最慷慨的买人是杰拉德3千万,3年后利物浦想赎回,报到5千6百万,我没卖。其实我挺想卖的,只不过价格不合适,他才24岁,还有升值的空间。看到大家都是8千万、一亿地卖,很惭愧、很眼馋!

Meazza16 发表于 2002-10-9 13:05:41

是啊

加扎 发表于 2002-10-10 11:04:30

很猛啊!我最慷慨的买人是杰拉德3千万,3年后利物浦想赎回,报到5千6百万,我没卖。其实我挺想卖的,只不过价格不合适,他才24岁,还有升值的空间。看到大家都是8千万、一亿地卖,很惭愧、很眼馋!

有贴子专门介绍高价卖人的方法的
简单的说就是加上为国家队出场之后再付 xxM。

红黑间条衫 发表于 2002-10-10 11:50:52

接拉德太容易受伤了吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 急啊!!问问题!!!!!!老玩家来帮忙啊!