重2凤舞 发表于 2005-1-5 20:14:35

Originally posted by podolski at 2005-1-5 04:09 PM:
怎么解决工资问题呀。。。我的佛罗已经超过预算5.3M欧元/年乐,我要把那个日本人给废了,占了2.5m/年,但是我推荐了好多次都没人买,在我的赛季他的表现还不错呀,就奇怪找不到买家。还好切尔西的弃儿克雷斯波愿意 ...
不会哟~你第一个赛季不买人的吗?不卖nakata哪里来的钱呀?其实我是没有反日情绪的,不过我还是一上来就把他卖了,卖了4.2M,我第一次开档没买到Kuluzny,我打4231没后腰不行,又重新开档,还是卖的一样的价钱,同样的球队(有两个队来求购,一个4M,一个4.2M)。
我赛季前买了
前锋:两个年轻的,身体差点,速度、弹跳都只有12、14,但射门、盘带都过15
前腰:Bierofka(12的适应,准备练成AM C)、Vilakazi(以前Man Utd的档里不好用,但身价高,准备留作下个赛季的转会费)、Yakin
后腰:Kuluzny、Kleberson(Man Utd那个,3.3M买的,好痛,但180的潜力能成长成世界一流后腰,就咬牙忍了)
后卫:Legrottaglie、一个能竞争主力的右后卫(非欧盟)
门将:Milan预备队的两个门将,潜力>160,Sount>61(原来那个阿根廷门将被我卖了腾欧盟名额)
还预定了一月的Naldo和两个准备当替补的年轻AM C。工资在预算范围之内。
好像总共花了接近10M。
Obodo最麻烦,占着一个非欧盟名额还不能卖!
这个赛季行不行就看Rigano和那两个年轻前锋和那两个年轻门将的了。12月能签Ilhan来救场。
只要门将过得去,估计冠军杯资格没问题了~^_^

感觉FM买人容易多了,花费很小。

rainybishop 发表于 2005-1-10 11:53:08

Originally posted by gemini at 2005-1-5 04:05 PM:
把巴蒂,鲁伊,托尔多,基耶萨,戈麦斯……都弄回去,恢复百合花怒放的胜景!
期待后续!
(建议:可以借用MFM修改一下老家伙们!)

汗一个兄弟。你玩刷屏啊,那些老家伙本来就不错,再改一下无敌了

最近忙,大家喜欢看的,我23号忙完继续赶写

重2凤舞 发表于 2005-1-10 14:38:57

Originally posted by rainybishop at 2005-1-10 11:53 AM:
汗一个兄弟。你玩刷屏啊,那些老家伙本来就不错,再改一下无敌了

最近忙,大家喜欢看的,我23号忙完继续赶写

期待~
我的档买错了一些人,又卖不掉,工资超了呀~

Yakin和Roger两个AM C速度都只有13,垃圾呀~

rainfoo 发表于 2005-1-10 16:00:17

爱看好文章,请楼主快写啊

体验 发表于 2005-1-10 16:07:10

沒動進啊?

rainybishop 发表于 2005-1-12 11:10:21

重新绽放的紫百合--连载三
7月下旬了,经过我和助手不厌其烦的反复梳理,对于整个转会市场的脉络已经初步有了头绪。意甲的每家俱乐部在这个炎热的月底都显得出奇地平静,但我知道这其中暗藏的汹涌,一场抢夺球员的战争就要拉开序幕。

我按照我提交的报告开始了有条不紊的球队整顿工作。我让俱乐部帮我安排了一个新闻发布会,在会上我宣布了对于俱乐部中场核心球员nakata的挂牌决定,同时把34岁的中场Fontana,30岁的后腰Piangerelli,28岁的前锋Fantini,29岁右前卫Guigou也放入了转会市场;并宣布了与20岁智利新星Valdes解除了工作合同以及停止于皇马前锋portillo的租借合同。

刚等我说完下面记者就炸开锅了,无数话筒一齐朝我塞了过来。乖乖不得了,长到那么大,我哪里见过这种阵仗,顿时慌得有点照不住了。还好陪我一起出席的小老板小della valle是见过大世面的人,几句话稳住了那群几乎快要暴走的记者,让他们一个个问。

记者甲:“nakata是你们今季才引入的球员,为什么又要放走?”

我定了定神,赶紧坐直了身子,想刚才面无人色的样子太也丢脸,怎么也得回答几个有水平的问题,争回点面子:“那是前任教练的行为,我现在只是按照自己的思路打造属于我的队伍。”

记者乙:“nakata是难得的亚洲球星,在国内受重视程度不同一般,难道你不怕俱乐部因此损失一些额外赞助和失去借此开发亚洲市场的大好机会吗?”

我马上装得一副很拽的样子:“我们球队现在只考虑竞技问题,其他的暂时放在一边。只要成绩好了,影响力自然会上去。我们并不需要依靠这些场外手段来吸引眼球。”答完不禁一阵得意,自以为答的很是得体。

记者丙:“为什么让劳尔接班人回西班牙?”我立马用最妩媚的笑容报答了这个把我拉出nakata问题围攻的记者,“因为我喜欢使用和培养真正属于自己的球员。”很牛的答案吧。

不料一个很不识时务的记者丁立马又把话题带回了nakata,他用一对装得放出很锐利目光的珠子盯着我,“难道就没什么别的什么原因促使你做出这样的决定?”我顿时被瞧的生出一阵寒意,难道我扼杀日本鬼子的动机被看穿了?好容易重新聚焦起被吓得散乱的眼神,才看清原来是个日本记者。只能硬着头皮壮起自己的胆来,在运起反bs的目光把他顶了回去的同时脑子里拼命搜刮着那些听起来站得住脚的理由。天佑我想起了Cannavaro,小日本被我貌似深邃的目光正盯的难受,只得补上一句:“请快点回答好吗,中国先生。”我一听知道他沉不住气了,心想不能给你机会点破机关,马上反问他“那你知道曼奇尼先生为什么要用意大利队长去换一个乌拉圭门将吗?”

“……”日本记者一时无语。

我立马乘胜追击:“俱乐部加上税一年要为日本国脚付出3.4m英镑的工资,这对于我们并不富裕的俱乐部是一笔不小的开销。国际米兰这样的大俱乐部都要考虑这样的问题。我们当然更要为生计做长久的打算阿,所以这完全是出于经济上的考虑。”说完还琢磨着刚才那番话有没落下什么口实。

好在丁字裤听见有别的例子在先,也不敢再公然抛出什么更加敏感的问题。

我也见好就收,结束了我第二个新闻发布会。

7月25号,我就陆续收到了3家俱乐部对nakata的报价。拉科4.2m,Liverpool 5m和valencia的5m。我想去英超那劳什么子的劳工证太麻烦,万一头一次通不过要申述又耗时间。所以我抱着试一试的心理把对拉科和liverpool的报价都提高到6m,然后同意了valencia 5m的报价做为保底。盘算着派这个会捣乱的日本人过去瞎掺合,指不定闹得让我明年能把那4个意大利人便宜捡回来。

看来没得我什么好脸色的nakata是铁了心要走了,没等另外两家俱乐部提供新的报价,他就同意了valencia的合同。办妥了转会手续,27号nakata就飞去西班牙报道了。我当时就想打个电话给vieri,问他我帮他脱了足球娼妓的帽子然后转送给中田,他要怎么谢我。

卖走nakata,心里总算一块石头落地。拿着原先2.36m加刚到手的5m一共7.4m的资金,我终于可以没有顾及的出手了。

27号当晚我就给老della valle看了我的收购计划:一名右后卫,一名中卫,2个边路,一个前腰和2个前锋。

虽然老头说过让我一人自由拍板,但做人要谦虚。面子上的功夫还是要做足的。老头看过以后果然很上路的点头了,他说:“你口袋里的钱随便你花,不够的自己拿工资填上……”我心想你丫什么时候给过我工资了,资本家就是资本家,一句话就把我治得不敢随便胡来……

28号一早,计划终于开始实施。我首先下手的是右后卫,早已锁定的2个右后卫目标:一个29岁的自由身的Rinaldi,一个16岁合同不受保护的Vanden Borre。Rinaldi左中右后卫皆可胜任,弹跳14,站位14,铲球17差不错的后防多面手。Vanden Borre更是一颗不可多得的新星,19的技术,17的传球,15的盘带和传中,位置上清道夫,中卫右卫,中右后腰全能,球队在希望节省开销的情况下就需要这样一专多能的多面手。于是我分别给rinaldi开出250k,vanden borre开出了100k的工资。

下午就有了回音,可恶的rinaldi居然因为我没有保证他的绝对主力的位置就同样工资去了意乙的napoli。没勇气面对竞争的人,我也无法强求。好在Vanden Borre是小孩子,好骗的很。原本拿着童工薪水的他估计没怎么见过钱,立马就答应了我的邀请,但也因为他是16岁的童工,根据欧足联的保护未成年人法案(其实就是对于挖其他俱乐部不到17岁球员,要给予一定赔偿的规定),我被裁定要支付750k的补偿金。我只能开出了一张750k的支票给了Anderlecht。没想到比利时人一边喜滋滋的数钱,一边还不知足地骂我不按规矩办事,直接找球员不找他们俱乐部,没让他们有进一步狮子大开口的机会。我估计怎么着一根大梁子也算是和他们结下了,没准还是根钢筋水泥的……

晚上Fontana来我办公室找我,说他经济人帮他找了下家——messina,希望俱乐部可以免费放人。我一口答应,坏人做多了也该转回性了。再说34岁养着实在用处不大,让位给新人吧。我于是装的一付特仗义的嘴脸说;“放心去吧,俱乐部有什么问题我帮你扛着……” Fontana感激涕零的出去了。他前脚刚走,我惠普3合1里就传真来了Genoa 300k求购Piangerelli的文书。我立马确认了,传了回去。心想这下做的神不知鬼不觉的,2个老家伙怎么也不知道其实是我拿着他们简历去满世界乱塞的。

果然29号一早,Piangerelli给我电话说他接受了Genoa的合同,不来当面告别了,然后就和Fontana分别去新的俱乐部报道了。我送走了2个老家伙,给新人腾出了空间,也省下了675k的工资。可以心情舒畅的展开新一天的工作了。

解决了右卫以后,我的工作重点转移到了中卫上面,原本我想买进Kompany一方面满足自己恋童的兽欲,一方面一举解决中卫和后腰双重问题。在动用了Vanden Borre的队友亲情攻势下,小Kompany本已经招架不住了。没想到眼前报还的快,该死的Aderlecht死咬5m不松口,想要一次回上笔的损失。这年后果然不能得罪人阿……掂量了下荷包,想到还有众多位置要补充,买进这个天才少年的念头只得暂时作罢……

挂下电话,结束了郁闷的电话谈判,却看见一张传真慢慢晃悠着出来了。看完传真后,我原本不爽的心情变得有所好转。原来是份Piacenza 500k收购fantini的文件。这年头买卖就是难做,有求于人就得装孙子。500k的报价都不敢讨价还价,直接同意,生怕对方变卦,让没用的人闷死在队里。

Fantini当晚就接受了piacenza的合同,伤心的他对媒体大发牢骚,说了什么rainybishop是忘恩负义的家伙,忘了是谁把fio带回意甲的,他总有一天要杀回意甲让我后悔之类的话。

其实,我也很矛盾。这个时候抛弃升级功臣是有点不近情理,但现实就是那么残酷,优胜劣汰是不变的法则。我的判断Fantini确实不具备打意甲的实力,让他走也是为了他自身的发展好。

30号一起床,一群激愤的球迷包围了我的公寓。不少人拿着‘菜鸟滚蛋,还我们英雄’的标语向我示威。我知道连续卖出球星和升级功臣的做法是不得人心的,何况我目前只给他们带回了一个16的无名小孩。现在说什么都没用,只有往后的成绩可以证明一切……

30号晚,在我地毯式的疯狂推荐下,终于收到了西班牙人(Espanyol)对Guigou 100k的出价,我再次点头放人。虽然乌拉圭人有第二国籍不占非欧名额。但出于为了出色的战绩的考虑,我不相信这个过了颠峰的roma旧将还能为球队做出多大的贡献。何况他又拿着575k高薪,所以只能请他走人了。

31号一早,得到消息的球迷再一次包围了我的住所。却发现里面空无一人。因为早已料到会有这一幕发生的我,早已在助手和保镖的陪同下登上了去美利坚的航班……算是去暂避风头吧,被球迷的不理解弄有些失落的我,需要冷静一下来计划接下来8月份的工作。

未完待续…………

rainybishop 发表于 2005-1-12 11:12:56

昨天本来500的飞机票给我340就拿下,心情巨好。冒死又赶了第三部分总字数上万了,再下去出书…………

强烈要求辛苦费,加精啊

重2凤舞 发表于 2005-1-12 18:06:14

加油,我们支持你~

rainybishop 发表于 2005-1-13 10:18:42

这几天要拼考试了,昨天已经是冒死写的了。等我24号飞回上海再写了

rainfoo 发表于 2005-1-13 11:16:56

继续努力啊!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [R&B原创]重新绽放的紫百合(更新到三)