Wisler 发表于 2004-12-31 22:28:18

楼主好文采
pfpf

phil1022 发表于 2004-12-31 23:08:42

写的真好!:)

狂人穆里尼奥 发表于 2005-1-4 13:33:29

我狂顶!!!!!!!!!楼主继续~~~~~~~~~~~~~

重2凤舞 发表于 2005-1-5 10:49:30

赶快继续写呀~受你这篇文章的感召,我也开了一个fiorentina的档~晚点我上来汇报执教情况哈~

gemini 发表于 2005-1-5 15:40:52

把巴蒂,鲁伊,托尔多,基耶萨,戈麦斯……都弄回去,恢复百合花怒放的胜景!
期待后续!
(建议:可以借用MFM修改一下老家伙们!)

gemini 发表于 2005-1-5 15:41:07

把巴蒂,鲁伊,托尔多,基耶萨,戈麦斯……都弄回去,恢复百合花怒放的胜景!
期待后续!

gemini 发表于 2005-1-5 15:41:07

期待后续!

gemini 发表于 2005-1-5 15:47:22

期待后续!

gemini 发表于 2005-1-5 16:05:43

期待后续!

podolski 发表于 2005-1-5 16:09:15

怎么解决工资问题呀。。。我的佛罗已经超过预算5.3M欧元/年乐,我要把那个日本人给废了,占了2.5m/年,但是我推荐了好多次都没人买,在我的赛季他的表现还不错呀,就奇怪找不到买家。还好切尔西的弃儿克雷斯波愿意来佛罗做巴蒂的接班人。。原来的薪水也从5.5m减到1.9m.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [R&B原创]重新绽放的紫百合(更新到三)