思考兔 发表于 2013-3-31 00:27:58

这些年第一次看国安对国内球队,终于明白为何国安被那么多省份讨厌

纵横天下II 发表于 2013-3-31 00:23
我不跟你们瞎掰了,上医院挑子弹去

菊花中蛋了?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

zero0 发表于 2013-3-31 00:29:12

我怎么觉得国安的名声不好多半是喷子球迷引来的,俱乐部和球员有点躺枪的成分啊

纵横天下II 发表于 2013-3-31 00:29:12

思考兔 发表于 2013-3-31 00:27 static/image/common/back.gif
纵横天下II 发表于 2013-3-31 00:23
我不跟你们瞎掰了,上医院挑子弹去

拜你所赐....

纵横天下II 发表于 2013-3-31 00:30:16

zero0 发表于 2013-3-31 00:29 static/image/common/back.gif
我怎么觉得国安的名声不好多半是喷子球迷引来的,俱乐部和球员有点躺枪的成分啊

有个别球员是放枪的,看比赛就看得出来。

思考兔 发表于 2013-3-31 00:30:33

这些年第一次看国安对国内球队,终于明白为何国安被那么多省份讨厌

zero0 发表于 2013-3-31 00:29

国安喜欢上书告裁判,其它尚可

思考兔 发表于 2013-3-31 00:33:12

赵旭日那红牌自找啊,没什么可说的。估计加罚逃不了。

纵横天下II 发表于 2013-3-31 00:35:15

思考兔 发表于 2013-3-31 00:33 static/image/common/back.gif
赵旭日那红牌自找啊,没什么可说的。估计加罚逃不了。

定力还是差了点,一被挑衅就中埋伏

思考兔 发表于 2013-3-31 00:36:12

纵横天下II 发表于 2013-3-31 00:35

二就两笔画

纵横天下II 发表于 2013-3-31 00:41:45

思考兔 发表于 2013-3-31 00:36 static/image/common/back.gif
纵横天下II 发表于 2013-3-31 00:35

说实话这家伙估计买来也就是充个国脚数,恒大那么多后腰他没一点出彩的地方,勇猛不如秦升,技术不如黄博文,气质不如郑智,反正我不喜欢。

GIGGS11 发表于 2013-3-31 01:54:13

azrael1985 发表于 2013-3-30 23:39 static/image/common/back.gif
兔子你那逻辑哄哄他们还差不多
哄我我真不吃你这套啊
这事你非得往俱乐部上说 那就说说那十块钱的可乐吧
...

鸡不鸡巴操行我不知道
参考以下新闻
广药涉假降级,队中核心徐亮投奔国安,但是回到广州,等待他的依然是掌声;冯潇霆、蒿俊闵同样有类似承诺,却依然离开了大连和天津,回到老东家,也没见如此谩骂。都说工体是北京最后的四合院,难道这就是在自己家里的待客之道?人在江湖,身不由己,套用NBA的一句话,“生意就是生意”,面对球员的无奈,我们的球迷大度一点又如何?

这事本来就是国安的事情,就跟曼狗骂人,出来喊那是一小撮傻逼伪球迷所谓一样,何必?
话说您老人家能不能改改你说话的德行。
动不动就一篇分行来,还都是一定要你对,别人是傻逼的意思,哎……
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 这些年第一次看国安对国内球队,终于明白为何国安被那么多省份讨厌