backham7 发表于 2013-3-30 14:50:32

明顯是帝都的球迷特牛逼,眼角特高

天良 发表于 2013-3-30 18:05:16

思考兔 发表于 2013-3-30 12:50 static/image/common/back.gif
黄博文就算要回国安也得国安肯砸钱买吧,貌似棒子收了一千多万转会费吧,这钱要不球迷少浪费点可乐给出了?

尼玛……一针见血啊……

Think 发表于 2013-3-30 19:20:53

帝都球迷惹不起啊。。。多牛逼啊。。。

ericwang1218 发表于 2013-3-30 19:42:21

有句港剧,帝都球迷对球队的支持那是国内一流的,不论是足球还是篮球

tequily 发表于 2013-3-30 22:50:21

欢迎LZ各位不满国安的朋友来到北京玩一玩,你就会发现。
工体的那些傻逼直接拉低了北京本地人的人均智商和素质。
关于骂人是一个文化,这绝非自大或者自卑的问题,很复杂,就不在这解释了。
但是工体的部分傻逼,根本就不懂球,就是去骂人泄愤而已,我对这帮傻逼已经忍无可忍。
大部分北京球迷还是能骂出水准,骂出素质的,我们绝非瞎骂。
综上所述,工体的一小撮傻逼们既不能代表北京的球迷更不能代表老北京人

纵横天下II 发表于 2013-3-30 23:04:26

tequily 发表于 2013-3-30 22:50 static/image/common/back.gif
欢迎LZ各位不满国安的朋友来到北京玩一玩,你就会发现。
工体的那些傻逼直接拉低了北京本地人的人均智商和 ...

我也不明白这一小撮为啥骂的那么起劲,有啥深仇大恨的,从训练场到大巴到比赛,追着黄博文来骂,又不是挖了你家祖坟,至于么?

azrael1985 发表于 2013-3-30 23:39:53

兔子你那逻辑哄哄他们还差不多
哄我我真不吃你这套啊
这事你非得往俱乐部上说 那就说说那十块钱的可乐吧

人跟韩国呢 给了100刀吧记得 那也得球员同意啊

这事明摆着就是冲着球员去的 你非得说俱乐部
除了天津上海 很少说看见没进场就开始堵着的了
还是那话 看看去年的杨昊 再看看今年

人不管是什么 走时候撂下那么一句 然后干这么一出

国安也不可能出那钱
更逗的是 这才过了一年你哪意思这一年经济变化太快以至于人出国一年已经分不清楚形式了?

走那么多人 回来这么骂的有几个
这么些年了 对不对

另外 还是那话 俱乐部是俱乐部 球迷是球迷 球员是球员
好久不发点什么脾气了

别你妈逼工体有点什么事
就往北京扯
鸡巴操行

azrael1985 发表于 2013-3-30 23:40:51

不过 正经说 这场球我是真不想去现场看去

真有不少 不知道是看球去了是干嘛去了

太他妈闹心

思考兔 发表于 2013-3-31 00:20:56

这些年第一次看国安对国内球队,终于明白为何国安被那么多省份讨厌

你这真傻假傻啊。你哪看出我怪国安了?我只是说国安不愿出这钱要他回来,别人肯砸钱那你让他等国安一辈子啊?他同意了就不行?

换你闺女撂句话嫁人就要嫁给我这青梅祖玛,但老子就不愿出那百来块嫁妆钱,完了老纵横愿意出五百给娶走,你闺女想想老纵横也不错,跟他也能幸福就答应了。我还没说什么呢,还没来得及祝福她幸福呢,完了一帮七大姑八大姨就骂你闺女泼她可乐说她不守妇道不守信,你看着也挺高兴?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

纵横天下II 发表于 2013-3-31 00:23:35

我不跟你们瞎掰了,上医院挑子弹去
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 这些年第一次看国安对国内球队,终于明白为何国安被那么多省份讨厌