Tracy-Z 发表于 2004-12-23 09:57:15

呵呵,说不清楚!!!!!

eltonjohn 发表于 2004-12-23 16:52:32

不喜欢ROBBEN,长的太丑

OoErG 发表于 2004-12-24 06:41:08

Originally posted by eltonjohn at 2004-12-23 16:52:
不喜欢ROBBEN,长的太丑

那德科长的怎么样?嘿嘿0=0150=0150=0150=0150=0150=015

worinige 发表于 2004-12-24 08:30:37

robben长的丑?!只是有点显老而已吧,那也是成熟啊,不管是在cm还是现实中都是我的最爱哦

飞翔的荷兰人————Robben

xyzheng108 发表于 2004-12-24 09:28:50

robben在我的球队里废了.....

robben在我的球队里废了.....真是郁闷。我足足花了17.5M才买来的,结果表现太差了,平均分在7分左右(狂少进球),我用他打左中场,有时是左边锋.....

worinige 发表于 2004-12-24 10:44:21

和现实中其实不太一样,我用的很多,现实中在切尔西他打左边锋。但是个人认为在cm里打双前锋,让他打amc,不要他组织,插上进攻比较好,会比两个前锋的进球加起来还要多。

jokinggiggs 发表于 2004-12-24 11:26:12

不会吧?V32加肥罗加起来还进不过他?

worinige 发表于 2004-12-24 13:10:00

这有什么希奇的,robben是顶极妖人。
通常有两种情况
1、进球数>出场数 but助攻<1/2出场数(打AMC的可能性大一点)
2、进球树 约= 助攻数 约= 1/2出场数   (打边锋的时候可能性大一点)
打的好的话,很有可能拿到射手榜和助攻榜的双料冠军

但是我想最好不要让他打ML的位置,那有点屈才和浪费
也不要完全局限在左路,打右路也很帮的,你看看现在切尔西的比赛,经常和duff换位
在右边活动和也能进球。前及轮,那个在右路过人,然后在小禁区挑射门将的球,帅呆了

nikko 发表于 2004-12-25 09:20:47

i use robben as a left amc in 4-1-3-2 formation, he is really good at assist.

zola 发表于 2004-12-25 16:26:57

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一个疯狂的ROBBEN