火柴 发表于 2002-9-27 15:10:40

这里是开饭店的吗?来,小二,来碗面!我穷,没人请!!!

蔡狼 发表于 2002-9-28 19:34:36

我也看了那篇文章,也有些感悟,我也是INTER的铁杆FANS,但我并不存在排

斥AC的想法,其实AC也是我喜欢的球队之一,只是及不上喜欢INTER而已,个

人认为发表那篇文章的老兄措辞有点过于偏激,毕竟喜欢一样东西的理由可以说

有很多也可以说没有,又何必为一个为什么喜欢的问题争论不休呢,甚至打击别

人呢???说白了,大家都是喜欢足球,既然喜欢足球,看到自己喜欢的队踢出

风格,何必在乎输赢,在乎以往,现在,未来的成绩呢,当然,能拿冠军固然好

但拿不了冠军就能改变我们对他的喜好吗?希望大家能和平相处啦,最好以后米

兰双雄轮流坐意甲的“庄”,呵呵!!小人愚见,望各位指教!

永远的ACMILAN 发表于 2002-9-29 01:06:31

我喜欢AC;尤文也还可以;但对INTER不太感兴趣,似乎是受传媒的影响吧(老是说AC和INTER的球迷不能好好共处)

A米 发表于 2002-9-29 01:06:36

别吵了,要是布雷西亚夺冠,那才有意思

加扎 发表于 2002-9-29 11:16:02

曾经每天为了这个吵啊,吵啊,吵着吵着就习惯了,也就都不再争了,长江后浪推前浪啊。

Meazza16 发表于 2002-9-29 19:03:25

长江后浪推前浪和这有什么关系?

Meazza16 发表于 2002-9-29 19:05:00

长江后浪推前浪和这有什么关系?

黑暗浪子 发表于 2002-9-29 21:27:30

任何争吵都是无意义的!
不过提醒各位以后都不要说什么“我讨厌XX”,“我不喜欢XX”
这种话!
页: 1 [2]
查看完整版本: 看帖子“喜欢ac的都是伪球迷”有感