ahbombom 发表于 2004-12-15 15:40:07

顶二楼的

66路驾驶员 发表于 2004-12-20 00:09:51

今天看了场国米的直播后,把我对曼奇尼的看法彻底改变了,现在支持楼主,曼奇尼确实还差的远了。雷科巴打右前卫?MY GOD!国米踢的岂止是难看,中场几乎就是没有,被布雷西亚压着打,要是老巴乔还在的话,恐怕结果.......国米的中场就算差也不至于如此,现在来看的话应该要从教练那找问题了。说实话,对曼奇尼很是失望,有点名不副实,也许老莫又看走了眼。
   看看国米那几乎不存在的中场,再看看阿德的14个进球,天啊!绝对的巨星啊,这要是换到AC或者尤文估计就得20+了。

斯坦克维奇 发表于 2004-12-20 01:21:56

一场比赛一个阵容你看他把类喀吧放那位置 类喀吧那别扭劲吧 像在场上消失了一样
连摸拉地都急了 说一个球队应该有主力和替补之分

本多RuRu 发表于 2004-12-20 03:08:20

12楼的怎么象中央台解说!~
mancini心态不行,太想证实自己了。而且眼界太高,gamarra,kelly都还是能用的,他看也不看1眼。寒心啊!~

66路驾驶员 发表于 2004-12-20 10:48:53

觉得黄健翔说的是有道理,实际上国米调整好了,冠军杯还是可以一拼的嘛。

Robbie03 发表于 2004-12-20 16:23:07

雷科巴打右前卫?BS中央台的眼光

我在曼联 发表于 2004-12-20 16:33:36

Originally posted by 本多RuRu at 2004-12-20 03:08 AM:
12楼的怎么象中央台解说!~
mancini心态不行,太想证实自己了。而且眼界太高,gamarra,kelly都还是能用的,他看也不看1眼。寒心啊!~

RURU昨晚看完后怎么想的?我看了上半场就睡了,别的不说黄健翔说对了一点国米需要一个组织型的中场大将,这场比赛你发现没有国米就是靠球员自己带球,很少有传接球配合。

66路驾驶员 发表于 2004-12-20 17:38:36

我倒觉得是需要一个象加图索那样的,国米的中场连球都抢不到,还谈什么组织?

CNTTI 发表于 2004-12-20 18:36:59

杰拉德更好,能攻能守

本多RuRu 发表于 2004-12-21 04:28:16

回17楼,边打cm边看的。
最近B4黄的解说,没怎么往耳朵里去。
当然对方传球简洁很多。国米拿球后,前锋侧动多,但是中场和边后卫跟不上,整体对型保持不好,自然比较空虚,形不成第2拨攻击。而且1上来伤了1个,recoba也基本看不见。中场自然不行。
cambiasso虽然努力,但是离巨星还!~
其实上davids,veron,stan,van der是比较好的配置。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不是我小看曼齐尼~他就不行