hcbaggio 发表于 2004-12-14 15:14:04

不是我小看曼齐尼~他就不行

一直推说球队的后方差
差他能差到哪去 ~
卖掉卡那挖落固然是可惜
但是少了他就不行了?
看看上赛季扎切罗尼怎么带的~那么多人受伤
成绩到最后那么好(好象后十几轮是拿分最多的球队吧)
人家带队的时候后防线不是一样缺兵少将吗阿达尼卡马拉 甚至很长时间都是主力
怎么就没说过后防差呢?

我认为是个人能力的问题
扎切落你 卡陪落 甚至库破 我看谁带队成绩肯定都比他好的多
看看现在尤文的成绩吧 谁说不是卡陪落的成功的呢?
说句不中听的话 曼齐尼还嫩着呢~

66路驾驶员 发表于 2004-12-14 15:35:55

话也不能这么讲,上个赛季那个拉齐奥的人更烂,你能说曼奇尼带的不好?新来乍到,教练也要有个磨合的时间。不错,他是年轻,但不代表就没能力。国米的问题不仅仅在于教练,卡佩罗来了也不一定就能带好。我想,还是等这个赛季结束的时候再给曼奇尼做个总结,那样才公平。

碧咸8590 发表于 2004-12-14 16:03:58

怎么说呢
国米这么多年了都是这个样子
不知到底是球星黑洞还是教练黑洞了
里皮在尤文干得好好的,来到国米就哑火,还有曼齐尼也是,上赛季的lazio证明了他

南拳妈妈 发表于 2004-12-14 16:32:04

看来不仅是球星黑洞,也是教练黑洞,又或许是国米的风水全被AC占去了也不一定,呵呵

hcbaggio 发表于 2004-12-14 16:35:39

我只是想说国际米兰现在后防的这些人
不应该成绩这么差才对
扎切落你?库坡也也是用的这班人吗

hcbaggio 发表于 2004-12-14 16:42:10

我想他之所以在拉器袄成绩不错
应该是因为他也没什么人可用 能用的上的只有那么几个球员
而且他还那些队员关系都不错因为年龄相差小 所以容易相处球员都把他当哥们看待
自然肯为他出力

国际米兰就不一样了 人才济济这反而让他不知道用谁好了

jackg3364 发表于 2004-12-14 17:31:01

今年实在是有一定运气成分,太背了
等明年吧,老莫讲话了,3年不炒曼奇尼。。。就怕他自己想不开了

gl16329605 发表于 2004-12-15 09:31:47

我是不信他能干满三年

Robbie03 发表于 2004-12-15 15:11:16

教练OK,后卫OK,前锋更OK,主要是中场的防守问题
中场人配置好了,只要正常点的运气,INTER应该可以和我们MILAN 打打

66路驾驶员 发表于 2004-12-15 15:29:33

Originally posted by gl16329605 at 2004-12-15 09:31 AM:
我是不信他能干满三年

只要这个赛季打完没下课估计就能干到三年了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不是我小看曼齐尼~他就不行