杨昆廷 发表于 2004-11-22 14:32:22

这个……,对于论坛里说“日”,我也是深恶痛绝,本来人写了半天或是想讨论什么,一个“日”就把心情弄没了,还有斑竹都样成了说“日”的习惯,不过现在慢慢在改。本来论坛里各个年龄层次的人都有,说话的方式也不同,地域也不同,但是不能说一种风格是让所有人接受的。
  关于Kobe,我真的不知道是什么事情,不知道经过,但是我看他以前写东西还得过威,这样的话起码说明他还是一个有头脑有思考的人,但是他在那个帖子里的言语实在有些欠妥,可能他最近心情不好?我觉得封ID可能看起来太严了,但是是可以接受的。

pptianu 发表于 2004-11-22 14:34:16

Originally posted by 名字被取了…… at 2004-11-22 02:04 PM:
跟这些人没什么好说的 他们是绝不会公平的对待这件事的
我本来抱着一点希望
算了
一个无能的老大
一群绝望的斑竹
唉 还能再说什么呢
我要是kobe我早就发飚了
名字!相信我好么·!~我一定会把这个事情搞清楚的!~给你们一个满意的答复!~谢谢!名字我希望你暂时冷静一些!~我相信论坛管理员会把KOBE这个事情搞清楚!

名字被取了…… 发表于 2004-11-22 14:34:22

哼 lijian不是我说你 你看看你说的"好象""反正""难道""记得""可能""觉得"
这些...........
我不说什么了 你这是想莫须有吗?

fisherer2000 发表于 2004-11-22 14:34:43

我也反复强调,有些人不是初犯了,可楼主依然只关心自己的判断而忽视实际情况

LIJIAN 发表于 2004-11-22 14:42:16

这是因为我记不太清楚了,但是可以肯定这些都是存在的
你来的时间较晚,还不是太了解
此人绝对不是初犯,各位版主都对他进行过警告,不是一下就把他封杀的。
大家都看在眼里,我哪来什么莫须有?

Lamborghini 发表于 2004-11-22 14:43:31

Originally posted by LIJIAN at 2004-11-22 14:28:
KOBE以前的帖子不知道你看过没有,我记得好像殴打室有一贴,反正是BS一个新人紫龙10的,言语中颇多讥讽。那个紫龙10只是一个新人,根本和他毫无瓜葛,难道也是气不过。。。。。
我记得我刚来茶馆的时候他就在和跑 ...

呵呵呵,

LIJIAN,拜托! 和北腿的事情你就不要扯出来了!

都是古代兵器!

LIJIAN 发表于 2004-11-22 14:46:48

Originally posted by Lamborghini at 2004-11-22 02:43 PM:
呵呵呵,

LIJIAN,拜托! 和北腿的事情你就不要扯出来了!

都是古代兵器!
不好意思,我只是证明此人不是初犯,不是故意提到你

pptianu 发表于 2004-11-22 14:47:51

晕!没看见我说的么!这样闹下去简直就是在帮KOBE的倒忙!~~

pptianu 发表于 2004-11-22 14:48:13

晕!没看见我说的么!这样闹下去简直就是在帮KOBE的倒忙!~~

名字被取了…… 发表于 2004-11-22 14:49:23

PP 我期待你的结果 希望管理员无能
斑竹别再让我们失望了
还有 我这不是激动 纯是出于愤慨!
我不是只坚持自己的判断
你们应该也看了我发的帖子 我哪个帖子不合实际了
请fisherer自重 别再说无谓的话 认为我哪里不对 请指出来
再这样说话 我可要连你一起看不起了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 关于斑竹PARK