supermilan 发表于 2004-11-22 13:55:28

我日!要是我是老大我把你们统统杀了重建!

fisherer2000 发表于 2004-11-22 13:55:47

警告他的人并不是我,你不要误会,但应该被警告

如果你执意人为班主警告板油,维护论坛秩序是"威压你"的话,我无话可说
如果你被警告后,也来骂,那我可以肯定的告诉你,到时候,你也会被处罚

supermilan 发表于 2004-11-22 13:55:54

对不起!不是我“X”,是我“FUCK”!

LIJIAN 发表于 2004-11-22 13:56:20

楼主,我和你的观点不同
KOBE的帖子不知道你肯定是看过了吧,难道你觉得那只是口角那么简单吗,你看不出有任何侮辱他人的言语吗?
我们平时大家可能打打闹闹的,但是从来不会对他人进行人身攻击,如果你觉得KOBE那样的做法天经地义,那只能说我们很遗憾,我们道不同,不相为谋。
可能封ID是太过于严厉,但是我觉得为了论坛的健康发展,我觉得一定要对其处理。
还有跑车,你说他是周期性做秀,试问你有没有检讨一下自己,难道他删你的贴是平白无故的吗?
可能你们会说我是拍马屁,但是我这件事还是支持PARK的

Lamborghini 发表于 2004-11-22 13:57:58

Originally posted by supermilan at 2004-11-22 13:55:
对不起!不是我“X”,是我“FUCK”!

哥哥,砍掉你!

supermilan 发表于 2004-11-22 13:59:22

你砍掉我你大嫂你养活啊你?!

名字被取了…… 发表于 2004-11-22 14:00:23

唉 我从不骂人
但是 请你们删了我的号
我不想再来这里

fisherer2000 发表于 2004-11-22 14:01:15

另外,我人为这贴不应该出现在茶馆,楼主不要再在这里发种贴,要发去意见簿

supermilan 发表于 2004-11-22 14:01:45

你走之前把你的钱给我好不好?

Lamborghini 发表于 2004-11-22 14:02:07

Originally posted by LIJIAN at 2004-11-22 13:56:
楼主,我和你的观点不同
KOBE的帖子不知道你肯定是看过了吧,难道你觉得那只是口角那么简单吗,你看不出有任何侮辱他人的言语吗?
我们平时大家可能打打闹闹的,但是从来不会对他人进行人身攻击,如果你觉得KOB ...

不是周期性的么?

隔一段时间就有一次关于PARK的事情发生,事实摆在眼前!!!

如果他删的我的那个贴属于黄色的贴的话,那论坛中已经有很多这样的贴了,你们删过么?

有显你就是在拍马屁!

如果换作我是PARK的话,做了那样的事情,你不也是向着我的吗?

所以说任何事情不能是绝对的!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 关于斑竹PARK