solo.ym 发表于 2004-11-14 01:11:41

呵呵```各有个说法啊!!!

yunerdog 发表于 2004-11-14 07:50:06

呵呵,又是一个枪手.太恶心了.专门挑在FM2005在中国发售的敏感时期,目的就是打压FM2005在中国的销售.对CM5没语言了,这么卑鄙的手段~~~

zx9527 发表于 2004-11-14 10:44:24

主客场有区别,但也没有到客场全败的程度吧!

我到觉的一个大问题是前锋单刀打不进,后卫防不住对方的前锋!
我用的是米兰,舍瓦和内斯塔也算是世界级吧。还是有上面说的情况,我经常射门次数50多次,只进一,两个。对方两三次也进一两个。

sun8134 发表于 2004-11-14 15:02:25

主客场差别是大了一点,我的全套巴西攻击线在主场每场最少进四个,可在客场想进球都困难!
还是等补丁吧!!

yourweiyi 发表于 2004-11-14 17:44:14

楼主有些观点还是正确的,比如知名球星个性一说,在CM系列里不要说个性,就是光能力等很难有新的一批球员能接老一辈的班.因为新球员潜力再高,各项能力却是随机的,而AI又完全是白痴,经常弄出些头球1弹跳却有20的怪胎来,可以说十年后的游戏世界就是一团遭,球员能力毫无逻辑可言.

nuaa 发表于 2004-11-14 18:10:46

2。球员数据严重失真
有心的玩家搜索一下,速度20的球员,在这个游戏中非常罕见,Henry真的是最快的球员吗?我觉得,郝海东在他的运动颠峰期肯定比Henry速度快!而且,现实中,Henry肯定不是一名速度最快的球员,至少德国的Neuville速度肯定比Henry快!德国这个小子以前是短跑运动员啊。为什么这样设计?原因是:速度已经成为这个游戏的主心骨,速度快的球员非常罕见,见到就是超级明星。这样的设计简直就是垃圾!

这点是毫无道理的.我们知道,足球比赛里速度大大部分时候应该是指带球的速度(好比肥罗当年号称带球跑比无球跑还快),你速度再快,不能带球有什么用???
所谓的跑短跑的,只能说明他无球跑速度还行.但你能说带求跑就能赢过HENRY??呵呵...

感觉这篇文章更像是某人客场连败(明显战术有问题...水平太次)后,无处发泄所作.大家不要理会.

jsunj 发表于 2004-11-14 19:16:59

无知!

1234567890A 发表于 2005-7-14 13:25:49

why?

cqf2005 发表于 2005-7-14 13:38:55

主场全胜,客场全败??

楼主乃妖人也!!!

[ Last edited by cqf2005 on 2005-7-14 at 01:40 PM ]
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [公告][转贴]FM2005没前途!!!!!!!!!!!