我是剪剪双眸 发表于 2012-2-21 14:54:25

Dole 发表于 2012-2-20 23:43 static/image/common/back.gif
这个价位能买到的奔驰都是坑爹货。不知道C系是不是后驱的,不如加点钱上325了,老款不知道现在还能买到不, ...

c是后驱。。。c2001.8t184p。。。不是大众的1.8t能比拟的。。。

我是剪剪双眸 发表于 2012-2-21 14:56:35

Dole 发表于 2012-2-20 23:43 static/image/common/back.gif
这个价位能买到的奔驰都是坑爹货。不知道C系是不是后驱的,不如加点钱上325了,老款不知道现在还能买到不, ...

325的油耗吃不消啊。。。
现在是12小改款325    优惠很大   不过款式老了样子没C和新3好看

Dole 发表于 2012-2-21 15:12:54

买这价位的车还考虑油耗么?再高也没10W块钱的凯越高吧?

我是剪剪双眸 发表于 2012-2-21 15:15:19

Dole 发表于 2012-2-21 15:12 static/image/common/back.gif
买这价位的车还考虑油耗么?再高也没10W块钱的凯越高吧?

虽然不是决定性因素   也是要考虑的吧。。。

alongtwo 发表于 2012-2-21 21:45:25

。。。。。。。。

屌丝围观高福帅。。。

kensou 发表于 2012-2-21 21:49:10

奥迪好一点
有些黑木耳
不认识CC
还以为你开的新款宝来呢

supermilan 发表于 2012-2-22 10:48:17

我是剪剪双眸 发表于 2012-2-20 16:36 static/image/common/back.gif
A42.0t低配算上优惠30w加点零头吧

沃尔沃S60 2012款 2.0T T5 智雅版 33.98万,优惠1万,240马力
奥迪A4L 2012款 2.0 TFSI 自动舒适型32.99万,无优惠,180马力
自己看吧

我是剪剪双眸 发表于 2012-2-22 10:55:28

supermilan 发表于 2012-2-22 10:48 static/image/common/back.gif
沃尔沃S60 2012款 2.0T T5 智雅版 33.98万,优惠1万,240马力
奥迪A4L 2012款 2.0 TFSI 自动舒适型32. ...

白总高富帅又不是我这种文艺小青年。。。看重动力的。。。
人家是老板。。。老板只管坐着舒服
对了   高富帅还看重牌子   四个圈神马的    牛逼啊   
比窝窝叫得响啊
领导都认圈圈的

PS:宁波这里A4l2,0t低配优惠2w多

我是剪剪双眸 发表于 2012-2-22 11:04:22

supermilan 发表于 2012-2-22 10:48 static/image/common/back.gif
奥迪A4L 2012款 2.0 TFSI 自动舒适型32. ...

其实这么说吧   国产大众奥迪这几款涡轮增压发动机   都是骗骗人的。。。相比人家NA的都没啥优势。。。更别说福特家的2.0T了。。。价格反而更贵。。。我是死也不会挑这种发动机的
真不明白为啥被有些人吹得这么神

Dole 发表于 2012-2-22 11:19:46

我是剪剪双眸 发表于 2012-2-22 11:04 static/image/common/back.gif
其实这么说吧   国产大众奥迪这几款涡轮增压发动机   都是骗骗人的。。。相比人家NA的都没啥优势。。。更 ...

贵有贵的道理,车永远是一分钱一分货。尤其是在天朝,你制胜2.0T再叼有妹纸不坐OOOO上你的制胜么?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 懂车的进来,大众CC和奥迪A4L,跪求推荐