mcmanaman0 发表于 2012-2-17 15:38:24

蒙迪欧,索纳塔8都是高性价比,这个就是鸡头吧。。。真要在A4l和CC中选,肯定是CC,CC更有样儿一些。

我是剪剪双眸 发表于 2012-2-17 15:40:02

mcmanaman0 发表于 2012-2-17 15:38 static/image/common/back.gif
蒙迪欧,索纳塔8都是高性价比,这个就是鸡头吧。。。真要在A4l和CC中选,肯定是CC,CC更有样儿一些。

蒙迪欧外形见智见仁    反正我还是可以接受的   就是蒙迪欧那个代孕母亲真的太不争气了

vincentowen 发表于 2012-2-17 17:58:34

volvo s60 T5
就是进口车保养和维修贵,还有没有备胎,防爆胎坏了再开胎就废了

我是剪剪双眸 发表于 2012-2-17 18:02:31

RE: 懂车的进来,大众CC和奥迪A4L,跪求推荐

vincentowen 发表于 2012-2-17 17:58 static/image/common/back.gif
volvo s60 T5
就是进口车保养和维修贵,还有没有备胎,防爆胎坏了再开胎就废了

这个发动机和蒙迪欧一样的吧

25204333 发表于 2012-2-17 21:17:34

CC吧发动机好像2款车都一样!直接2.0T 一般很少后座坐人吧?保养配件方面也是CC便宜。CC顶配很有性价比的,CC比A4好看

25204333 发表于 2012-2-17 21:25:14

xiaoyuekai 发表于 2012-2-16 15:10 static/image/common/back.gif
宝马3系,绝对好

30万的话325时尚现在也买不到,新3系的确好,价格太贵了。其实开起来差不多的,开起来舒服才是真的,3系开长途累死你。避震硬的要死,最大的败笔就是那破轮胎,妈的真贵,在外面换了4只要6000.指向性是好,就是他妈的累

我是剪剪双眸 发表于 2012-2-17 21:29:58

25204333 发表于 2012-2-17 21:25 static/image/common/back.gif
30万的话325时尚现在也买不到,新3系的确好,价格太贵了。其实开起来差不多的,开起来舒服才是真的,3系开 ...

C200绝对满足你开的舒服的要求   
高配价格也不贵落地33w以内

25204333 发表于 2012-2-17 21:34:20

我是剪剪双眸 发表于 2012-2-17 21:29 static/image/common/back.gif
C200绝对满足你开的舒服的要求   
高配价格也不贵落地33w以内

已经买了325了,接下来准备换S5或者535I可能的话途锐或者X5。SUV开起来的确舒服视野也好,怪不得那么多人买

我是剪剪双眸 发表于 2012-2-17 21:38:36

25204333 发表于 2012-2-17 21:34 static/image/common/back.gif
已经买了325了,接下来准备换S5或者535I可能的话途锐或者X5。SUV开起来的确舒服视野也好,怪不得那么多人 ...

suv怎么不选鹰飞啊。。。

25204333 发表于 2012-2-17 21:43:01

我是剪剪双眸 发表于 2012-2-17 21:38 static/image/common/back.gif
suv怎么不选鹰飞啊。。。

日系不是很想考虑,况且FX也不比这几个便宜。FX也没开过,途锐X5Q7开过,比较中意途锐,价格也有优惠,还低调,尺寸也小。主要越野能力强点能去更远的地方
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 懂车的进来,大众CC和奥迪A4L,跪求推荐