我是剪剪双眸 发表于 2011-12-12 15:22:03

ericwang1218 发表于 2011-12-12 15:20 static/image/common/back.gif
我用的是移动充值送的价值100元的手机,外加手电筒功能,我觉得很强大了,能电话,短信,还能上网发微薄{ ...

100快的手机网速应该不会太快吧
现在手机用着除了满足电话信息上网听歌   别的也没啥大用途了   

ANATA 发表于 2011-12-12 15:22:50

......................................好激烈的讨论......

ericwang1218 发表于 2011-12-12 15:25:02

我是剪剪双眸 发表于 2011-12-12 15:22 static/image/common/back.gif
100快的手机网速应该不会太快吧
现在手机用着除了满足电话信息上网听歌   别的也没啥大用途了

我不需要网速,上班开车,没空上网,偶尔手边没有电脑的时候上个weibo看看,速度还是可以的。主要是移动太恶心了,规定每个月必须用这个手机消费一次,我懒的换来换去了,反正能电话短信就行。

ericwang1218 发表于 2011-12-12 15:25:44

ANATA 发表于 2011-12-12 15:22 static/image/common/back.gif
......................................好激烈的讨论......

其实没有什么辩论,只是大家从不同角度阐述而已{:soso_e113:}

我是剪剪双眸 发表于 2011-12-12 15:26:57

ericwang1218 发表于 2011-12-12 15:25 static/image/common/back.gif
我不需要网速,上班开车,没空上网,偶尔手边没有电脑的时候上个weibo看看,速度还是可以的。主要是移动太 ...

擦消费???打电话不就行了

zjy914 发表于 2011-12-12 15:28:27

3ds坑爹机,还是等3dsl吧顺便等破解,二剪说的那个最强手机要多少钱啊

zjy914 发表于 2011-12-12 15:28:58

3ds坑爹机,还是等3dsl吧顺便等破解,二剪说的那个最强手机要多少钱啊

ericwang1218 发表于 2011-12-12 15:29:36

我是剪剪双眸 发表于 2011-12-12 15:26 static/image/common/back.gif
擦消费???打电话不就行了

是啊,不高兴把sim卡换来换去了,随便用用吧。
最囧的是放裤子口袋里,手电筒灯亮了。。。{:soso_e136:}

蜡烛 发表于 2011-12-12 15:29:36

大到世界风云,小到吃饭拉屎,任何一条新闻都可以引起中国网民的对骂,唯独上黄色论坛的网民素质高,从来没见过骂人的,全部是:楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主好人一生平安。

alongtwo 发表于 2011-12-12 19:57:15

对于我这种
1:电话。。要求声音清楚,信号好
2:短信。。这个基本都没问题
3:qq,,,偶尔上上。。坐车的时候和mm聊天。。
4:音乐。。听歌。。。
5:没事看看电影。。
6:随便玩玩游戏。。

基本不用手机玩游戏和上网。。看电影也很少很少。。

我上班可以上网,,玩游戏,看电影。。回家还是可以这样。

每天这样,,早烦了。。

现在一个星期都懒得玩一次游戏。。。

我一般选没人用的牌子。。呵呵。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 大家觉得现在最好的手机到底是哪款呢...?除了4S