ericwang1218 发表于 2011-12-12 15:03:51

android开发难度大,ios简单,android号称是java开发,但这java一塌糊涂啊,还要手动释放资源,android就需要,new一个message出来,竟然要自己手工release,不然就内存泄漏,android的框架号称是多入口的程序
,不像一般的程序,只有一个main,他有多个入口,然后如果你想在多个activity之间share资源,就很囧。

ericwang1218 发表于 2011-12-12 15:04:16

至于用户体验神马的就更加不谈了,明显ip好

我是剪剪双眸 发表于 2011-12-12 15:04:24

对了   话说   三星除了两个nexus和p1000好看点    别的外形都太山寨了   
虽说机子挺好   不过真心太丑

ericwang1218 发表于 2011-12-12 15:07:13

chdoo 发表于 2011-12-12 15:02 static/image/common/back.gif
让我拿一手机出门,发现一个地铁里一半人用一样的,我真的受不了。。。与好玩不好玩没关系了。。。

这个就看你怎么看了,和买车不也是一样的么?除非你各种2代,买one-77这种,不然还不是买保有量大的车型么?

我是剪剪双眸 发表于 2011-12-12 15:08:11

ericwang1218 发表于 2011-12-12 15:07 static/image/common/back.gif
这个就看你怎么看了,和买车不也是一样的么?除非你各种2代,买one-77这种,不然还不是买保有量大的车型么 ...

这和汽车真不是一回事儿   
汽车除了爱好还要考虑保值
手机谈毛保值啊。。。

ericwang1218 发表于 2011-12-12 15:10:00

我是剪剪双眸 发表于 2011-12-12 15:08 static/image/common/back.gif
这和汽车真不是一回事儿   
汽车除了爱好还要考虑保值
手机谈毛保值啊。。。

有多少人买车的时候首先考虑保值的?首先还不是考虑性能,价格,维修这种么?

云中月 发表于 2011-12-12 15:11:03

ericwang1218 发表于 2011-12-12 15:03 static/image/common/back.gif
android开发难度大,ios简单,android号称是java开发,但这java一塌糊涂啊,还要手动释放资源,android就需 ...

{:soso_e136:} 技术帝

chdoo 发表于 2011-12-12 15:11:21

ericwang1218 发表于 2011-12-12 15:07 static/image/common/back.gif
这个就看你怎么看了,和买车不也是一样的么?除非你各种2代,买one-77这种,不然还不是买保有量大的车型么 ...

买烂车会死人,买便宜点的手机又不会咋的,我直接花4K买安卓手机+3DS,不是直接秒杀IPONE4么?

我是剪剪双眸 发表于 2011-12-12 15:12:06

ericwang1218 发表于 2011-12-12 15:10 static/image/common/back.gif
有多少人买车的时候首先考虑保值的?首先还不是考虑性能,价格,维修这种么?

保值怎么说也是需要考虑的一点   
至于手机    完全不必考虑

ericwang1218 发表于 2011-12-12 15:14:26

android的第二大问题就是版本分裂的太厉害,各种分辨率,各种os版本,各种手机制造商,各种图形芯片

当然在android里面,三星绝对算做的还可以的,但是galaxy sII 猛了法拉,然后他mali 400的图形芯片号称是现在最快的,然后bug那个多啊,其他手机跑的好好,它一个人在那里乱崩。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 大家觉得现在最好的手机到底是哪款呢...?除了4S