yourweiyi 发表于 2004-11-3 17:55:08

大家有没有觉得FM2005里嬴球经常大比分?

输球到也是有的,可一赢起来就是四个五个像切菜似的,好像太过了。

9413 发表于 2004-11-3 19:02:38

门将又跟CM3一样了,不管什么样子的都发飚~~~~~
还有如果执教豪门的话,一旦打的不好,球员就不信任呢....

chyichinxh 发表于 2004-11-3 23:15:23

对的,进球太简单了

yourweiyi 发表于 2004-11-4 09:13:00

Originally posted by 9413 at 2004-11-3 07:02 PM:
门将又跟CM3一样了,不管什么样子的都发飚~~~~~
还有如果执教豪门的话,一旦打的不好,球员就不信任呢....
你是试玩版里得出来的感觉吧,正式版,什么后卫门将,全挡不住牛比的前锋,一场比赛进球很少有少于四个的.

park 发表于 2004-11-4 09:37:43

SI正在收集频繁大比分的存档,估计会用更新补丁的办法解决这个问题的吧

9413 发表于 2004-11-4 11:43:13

Originally posted by yourweiyi at 2004-11-4 09:13 AM:
你是试玩版里得出来的感觉吧,正式版,什么后卫门将,全挡不住牛比的前锋,一场比赛进球很少有少于四个的.
我用park的那个改装版~~~我快受不了了,什么门将每场都7以上的发挥...

alvaro 发表于 2004-11-4 15:15:22

太疯狂了,进球太多了啊

yourweiyi 发表于 2004-11-4 16:50:12

感觉强弱差距太明显,稍微比你弱一点的球队就会被你压在半场里蹂躏.真实的足球不会那么明显的.

阿飞1983 发表于 2004-11-7 16:46:22

就是   尤其是在主场   强强对话都能打出大比分   我玩ac米兰冠军杯对尤文客场2:5输了主场4:1赢了

纵横天下II 发表于 2004-11-7 17:40:01

Originally posted by 阿飞1983 at 2004-11-7 04:46 PM:
就是   尤其是在主场   强强对话都能打出大比分   我玩ac米兰冠军杯对尤文客场2:5输了主场4:1赢了
与我惊人的相似,等我找个图来
页: [1] 2
查看完整版本: 大家有没有觉得FM2005里嬴球经常大比分?